產品討論
瀏覽 : 11079

[討論] 如果你手上已經有HTC手機 , 換M9的機率有多高

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2015-3-3 01:23

我有HTC手機: 是 (M8)我想換M9 : 否原因: 希望能有正面全玻璃的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒸餾水2015-3-3 01:26

我有HTC手機:M7+M8
我想換M9 :並不想換,我想擁有M9
原因    :老婆想要

我本將心向明月
奈何明月照溝渠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nancyma_LK2015-3-3 01:33

我有HTC手機: M8
我想換M9 : 否
原因:我才剛換不到半年........嘖.........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric su2015-3-3 04:10

我有HTC手機:是

是否要換M9:否

原因:我要等m9 plus (max II)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江尚倛2015-3-3 05:16

我有HTC手機: 是 (HTC ONE E8 藍色)
原因: 剛續約3個月學生沒錢QAQ並且覺得M8跟M9不會差很大 期待很面

愛好HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tom Lo2015-3-3 05:28

我有HTC手機: 是

原因:
蝴蝶S修一修還可撐幾年
已經買三隻了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WM.溪括.2015-3-3 06:14

我有HTC手機: M8
原因:m8已經很好用了且可以更新,外觀m9差異太小,m8還比m9好看,除非出m9 plus還有可能換,m8在戰一年!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2015-3-3 08:29

我有HTC手機:是

是否要換M9:否

原因:

剛換BF2不久,唉唉~~有種淡淡的哀傷!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mff2015-3-3 08:38

我有HTC手機: 是 (816)
我想換M9 : 否。還在觀望中
原因:

因為816而加入htc家族,去年五月使用至今的體驗很滿意
所以有萌生替換旗艦機的想法
但是發表會後看大多數M8的持有者對於M9的評價並不高
M9首波推出的顏色個人覺得很保守
顏色是引誘衝動購物要素相當重要的一點
(來個土耳其藍或深海藍或顏色飽滿的橘色之類的說不定就敗下去了,E8差一點就...)
目前會等到台灣售價公佈與首波購買者的評價作為參考

M9上市價除非是能訂出吃掉M8市場的破天荒價格,不然銷售成績會令人堪慮...

本文章最後由( mff )於 2015-3-3 08:43 編輯

Send from my hTC Desire 816
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林世平2015-3-3 09:02

我有HTC手機: 是
原因:約還沒到,而且最近一年已換2隻htc的手機了,但期待換m9或今年出的新機^^

檢舉 回應