產品討論
瀏覽 : 27215

[分享] HTC ONE X今日已宣布停修!! 我已經問清楚囉~~~提供給大家參考

一般用戶

等級2

新手鄉民

IRON MAN2014-10-4 09:07

xhchan0107 發表於 2014-10-4 08:38
對阿 就是去的那家阿 他們說不行   然後就拿一桶不能還ㄉ手機給我看...
是不是要先打電話到工程部啊??
...

你的應該是自己摔到造成的問題吧

如果不是人為的 才能換吧

他說不能換我也沒辦法囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xhchan01072014-10-4 09:22

IRON MAN 發表於 2014-10-4 09:07
你的應該是自己摔到造成的問題吧

如果不是人為的 才能換吧

那也只是螢幕 摔到

但是開機開不起 或是不能充電    那可不是人為的啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XAP2014-10-4 10:59

公司的公務機一整批都是onex 這下全都來摔一摔貼錢換M8 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宋山豬2014-10-4 22:48

啥時換ONE X+  已經開始期待了~~~   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-10-27 22:14

我覺得因該是說我要報修   不能修的話 HTC 客服會打電話給你  問你要不要換  不是八德店說的算  活動的東西不是他們做的 我覺得 因該是你們當時的對話有問題

大家好 我叫阿昌 第一支智慧手機就是台灣的驕傲 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maggie2014-10-31 21:10

xhchan0107 發表於 2014-10-3 01:29
請問你的m8 是 折舊換新ㄉ方發嗎?

嗯嗯!!!因為那是我朋友的!!我幫他問幫他換的!!貼價換M8

開心生活
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2014-11-19 19:54

我老婆的htc one x用了2年半電池好像快不行了,打電話報修要換電池說沒零件,客服說可以貼錢換新機而老婆一直很猶豫到底要不要,因為M8只能換灰色跟銀色她不喜歡,前幾天直接在專門店買了D820,one x只好留著當備用機,等之後可以換其他顏色在看看囉~!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KL.Tom2014-11-20 13:40

只有台灣停止維修,只有台灣適用
ONE X 送修花了6450圓 修回來三天又死機 什麼台灣之光 越來越爛

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-11-20 13:47

謝謝樓主的分享,收獲很多,感恩

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林盈秀2014-11-28 19:08

這活動還是有嗎?~~

我的HTC ONE X  是整個大掛!

完完全全的無法使用了  (泣)

檢舉 回應