綜合討論
瀏覽 : 14441

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》Let's go!親子童樂會

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-17 10:45

軒寶貝 發表於 2015-4-16 14:50
dshands5大~我女兒七月份生也快3歲~
比你的年紀小一些~

哇!那下次見面時他們也可以相見歡耶

這次活動因為改期跟交通問題
應該無法參加了
好可惜啊!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-17 10:46

凱文哥 發表於 2015-4-17 09:37
若是改為4/26(日),我就可以參加了,所以現在報名來的急嗎?
我要報名《HTC FUN假趣》Let’s go!親子童樂 ...

哦哦哦
太棒了
就靠看凱文哥的心得文來止癢了

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-17 11:24

dshand5 發表於 2015-4-17 10:45
哇!那下次見面時他們也可以相見歡耶

這次活動因為改期跟交通問題

我也是改期和交通問題可能無法參加~
期待下次親子活動了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2015-4-17 18:32

凱文哥 發表於 2015-4-17 09:37
若是改為4/26(日),我就可以參加了,所以現在報名來的急嗎?
我要報名《HTC FUN假趣》Let’s go!親子童樂 ...

凱文哥~~緊來緊來~活動調整囉!也新增了場次
嘿嘿~想報名哪一場呢?

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-4-17 18:42

由於本次活動報名踴躍,站方為了要...報名時間也開放至4/21()

嘿嘿~你沒看錯哦! ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
這個我的確沒看錯 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
---------------------------------------------------------------

活動調整如下:
◆ 活動日期:2015年4月26日(日)
  【上午場】   名額:2名   <------(๑´ڡ`๑) 有看錯嗎?
  【下午場】   名額:2名   <------(๑´ڡ`๑)ㄟ 有看錯嗎?

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-4-17 18:43

軒寶貝 發表於 2015-4-14 09:47
忘了上次是星期幾~
不過是我在開車時接到電話的(約6點)~
明天下午我想去看電影~

我的經驗都是晚上八九點

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-17 22:52

uioiu9420 發表於 2015-4-17 18:42
由於本次活動報名踴躍,站方為了要...報名時間也開放至4/21(二)
嘿嘿~你沒看錯哦! ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)這個我的確沒 ...

不是說報名踴躍故延期及分場嗎?結果各場兩名額比原本還少?實在看不出踴躍的情況,難道又是官方制式回覆。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-17 23:04

兔 morrow 發表於 2015-4-17 18:32
凱文哥~~緊來緊來~活動調整囉!也新增了場次
嘿嘿~想報名哪一場呢?

要報名《HTC FUN假趣》Let’s go!親子童樂會,與我_2 歲的小朋友一起參加_上午__場

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-17 23:07

春捲 發表於 2015-4-17 10:11
凱文哥~
一切都來的及ㄟ~

春捲大,這樣改期,你還有參加嗎?
ps:我已報上午場了!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-4-17 23:36

太棒活動改時間,我們可以去了

我要報名《HTC FUN假趣》Let’s go!親子童樂會,與我4歲的小朋友一起參加上午場」。

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應