綜合討論
瀏覽 : 20005

[分享] 【Racker評測】號稱"原廠"HTC Dot View實測開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-26 23:41

顧立楚 發表於 2015-5-26 15:04
因為, 自己習慣使用藍芽耳機, 所以, 之前手機的保護套, 最後, 也都被我捨棄了.
因為, 此次E9+的DotView有手 ...

其實要不要買看個人啦,會創作這篇文章也只是想讓大家更了解到其中的差異,更想要呼籲HTC,不要讓人家說你的東西只有貴,要讓人家知道貴在哪?或是便宜但品質不馬虎(^__^)

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-27 11:40

城市光男 發表於 2015-5-26 23:32
哇...這位大大根本專業
還有那麼多小道消息 XDD

不知道會不會有2代的仿冒版,不知道大大有沒有消息

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-27 21:50

Racker 發表於 2015-5-27 11:40
不知道會不會有2代的仿冒版,不知道大大有沒有消息

只要是好東西都很容易被 "致敬"
不知道是算好事還是壞事? XDD

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小廢2015-6-14 21:56

推 比較文用心阿覺得原廠真的很貴==
副廠價是其1/2甚至更低.....

Jeffery
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-6-14 22:06

小廢 發表於 2015-6-14 21:56
推 比較文用心阿覺得原廠真的很貴==
副廠價是其1/2甚至更低.....

終於有人再度回我,我覺得開心,這錢就不白花了,希望有更多人知道這篇文章,在購買來路不明的DOT VIEW前,先請他們看看這篇文章吧(~>__<~)

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃笑笑2015-6-14 23:46

說真的價格與產品不成正比壓~ 而且如果本身手機有貼玻璃貼,會翹起來~ 無法緊貼螢幕
真心覺得這個價格非常不實惠不實用

記錄下生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-6-14 23:55

黃笑笑 發表於 2015-6-14 23:46
說真的價格與產品不成正比壓~ 而且如果本身手機有貼玻璃貼,會翹起來~ 無法緊貼螢幕
真心覺得這個價格非常 ...

玻璃貼翹起是正常的,因為設計時原廠只考慮"原機",,但用久就可以密合上去了,至於功能見人見志,我不多做評論,但價格與實際的價值絕對不成正比

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應