綜合討論
瀏覽 : 47280

[公告] 召喚集氣軍團,為台北暗殺星TPA加油!(內有好康h幣)

一般用戶

等級5

新秀大大

湛藍X邊際2015-6-10 07:51

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!
GOGOGO TAIWAN!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-6-10 08:08

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!
你們可以的, 加油!

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-6-10 08:18

\0/ \0/ \0/ \0/ \0/ \0/ \0/ \0/ \0/ \0/ \0/ \0/ \0/ \0/ \0/ \0/ \0/ \0/ \0/

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-10 08:23

為台灣爭光!!大家來集氣加油!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-6-10 08:30

國內最優秀的電競團隊TPA,拿下第1場勝利當作暖身,go go go

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2015-6-10 08:31

雖然沒什麼在看電競但還是為他們加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2015-6-10 08:39

台灣加油!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2015-6-10 08:42

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2015-6-10 08:44

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2015-6-10 08:45

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華民國爭光,加油!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應