產品討論
瀏覽 : 35211

[討論] E9+新災情??

一般用戶

等級1

路過旅人

**彥2015-6-26 17:46

Kevinchang0280 發表於 2015-6-26 15:58
我金沙白一上市就買了,用到現在沒這問題喔~

那請小心輕一點使用~~~~~

避免USB孔列開

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

建菖2015-6-26 23:14

Kevinchang0280 發表於 2015-6-26 15:58
我金沙白一上市就買了,用到現在沒這問題喔~

我去遠傳看展示機是金沙白,還是凸凸的,,,我有反應給,htc工程師,但是沒下文

王建菖
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

建菖2015-6-26 23:15

**彥 發表於 2015-6-26 17:46
那請小心輕一點使用~~~~~

避免USB孔列開

用手摸摸的出來下方飾版真的凸凸的

王建菖
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿大A2015-6-27 02:16

建菖 發表於 2015-6-26 15:18
不是裂開。是凸凸的導致裂痕。我去換了一支還是一樣

我是6月2日購買空機13000剛自費3749維修回來摸起來平平的正高興檢查完畢維修無缺點,開機設定後電力剩60想說充個電吧,拿起micro插頭差入時眼看usb孔上喇叭中段漸隆起o,.0!
唉..這下又中招了,趕緊小心拔出後一看-又隆起壓不下去了T.T
仔細觀察很久拿出較舊的usb線試插後才明白為何充電會隆起..
因為新usb線micro上的兩個倒勾牙新線較凸出進出較緊,而手機充電孔上緣喇叭塑膠板較薄因此容易壓力向上挺起就造成這樣傷害啦~~
插上舊usb線micro頭的兩牙較平些進出無壓力也沒有凸起狀,早知道就不想新機用新充電線充電啦QQ
傷害已經再造成不想再去八德啦,維修況日廢時的讓我望穿秋水癡癡的等很難熬再送去也不會換支新的回來拆來拆去維修不免再造成其他傷害就將就的用啦,
大家小心插入以免隆起裂開讓孫中山和小朋友離開我們讓我們氣腦難消
本文章最後由( 阿大A )於 2015-6-27 02:17 編輯

阿大A
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-27 07:03

阿大A 發表於 2015-6-27 02:16
我是6月2日購買空機13000剛自費3749維修回來摸起來平平的正高興檢查完畢維修無缺點,開機設定後電力剩60想 ...

大大是否方便拍一下新舊USB接頭,讓大家了解差異,防止E9+網友再發生USB孔爆裂問題。謝謝~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿大A2015-6-30 01:30

ethan999 發表於 2015-6-27 07:03
大大是否方便拍一下新舊USB接頭,讓大家了解差異,防止E9+網友再發生USB孔爆裂問題。謝謝~ ...

拍寫..電腦主機板送修,等回來再把照片po上來參考一下,用手機不會縮小1920畫素的照片只好等電腦修好...謝謝

阿大A
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Neil Wang2015-7-1 16:09

不會吧
還是說放口袋不小心壓到
總覺得這個送維修是不可能免費

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾成2015-7-1 19:16

已使用幾個禮拜了但也沒這災情耶

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿大A2015-7-8 15:19

經測試後.1.M8使用的舊usb進出時力度輕無壓力

2.e9+附的廠線較緊些但都沒問題 ,
3.通訊行買的號稱非原廠可退的新線牙最凸上推壓力最大,推進馬上表面就有凸出痕跡,就留給我M8用啦,
.
但裂開主因可能是喇叭塑膠機面材質太薄拔掉撬到吧...小心使用啦

阿大A
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SuperCom2015-7-15 01:44

買來第二天就發現了,再來不敢使用忘有外傷他們會不認帳,最扯的是神腦說這是可接受故障,是誰說可接受的?目前跟HTC反應中,他們不處理是等著我們過七天不能換,還是等破掉再賺我們一筆呢?

M7,E8,E9+,好印象都沒有了,HTC 品質跟服務同步一路下
檢舉 回應