綜合討論
瀏覽 : 15125

[建議] 給HTC執行長的一封信

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hell World2016-6-14 10:00

規格到位

不管是22900還是25900

小弟一樣掏出來買單

htc10就是衝第一波原價買

雖然至今已降價,仍覺得值得!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-14 10:03

機海不是錯,錯的是HTC的自婊策略
S9準備來婊M9S了啊

HTC永遠搞不懂消費者要的,我看10+,10 ME,10S,10超極光版有機會了喔

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-14 10:11

出機海只是搞死自己,光備料就變得很麻煩,只能說HTC主事者腦袋不知道在想什麼?

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-14 10:38

機海戰術還是看個人感覺,畢竟消費者的心態就是大碗便宜又好用,起碼還有維修服務,雖然配合的聯強不是很好,去年還真是多機海的一年。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752016-6-14 10:44

123超人 發表於 2016-6-14 10:03
S9準備來婊M9S了啊

錢是賺來的,不是省來的
M9是當年旗艦
M9+是內部鬧爭再出的一款,規格硬是上了2K,指紋、雙鏡頭也有紅外線
而稍晚的M9+極光改善照相,卻還是省了景深鏡頭,紅外線、MHL...
這不是都在自婊嗎?
使用者無法找到規格齊全的旗艦機
也分散了這些高階使用者的向心力

現在的機海都是在清庫存料,
所以我也不覺得那是錯...也可能是不得不的作法
但是是不是沒考量後續的維修及軟體升級

軟體方面
從10的sense及軟體往google靠攏
M9+ 6.0升級難產
M9還停留在6.0而不是6.0.1也有一段時間了
再加上hTC要長期幫google代工
我是不期待hTC手機有什麼大進步了
應該今年也不會有機海了
人力、資源調往 VIVE了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-6-14 10:53

chunping 發表於 2016-6-14 10:11
出機海只是搞死自己,光備料就變得很麻煩,只能說HTC主事者腦袋不知道在想什麼?
...

相信大大也是專業人士,產品備料也非常了解,真的產品越多備料也越多庫存壓力也越大。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-14 11:13

123超人 發表於 2016-6-14 10:03
S9準備來婊M9S了啊

機海本來就可以,只是一直錶自己真的很無言,消費者買東西很簡單,我就是要最好的,去年我朋友問我HTC哪隻是最好,我答不出來,我說各有有缺點,

我有細分,他只說你講的很複雜,你只要跟我說有沒有最強什麼都有,我說沒有,他就說算了買別隻,

,如果我說m9 m9+ m9++做在同一隻,我就說m9,只可惜這三隻互錶,怎樣推都不對!超無言!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-6-14 11:37

我倒覺得是現在大家的要求太多了!機不機海倒是其次!

往往有出新的款式、種類或功能等...,大家老愛比較,
說實在的我覺得HTC已經很努力在改進了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-6-14 11:57

真善美 發表於 2016-6-14 11:37
我倒覺得是現在大家的要求太多了!機不機海倒是其次!

往往有出新的款式、種類或功能等...,大家老愛比較 ...

如大大所述,顧客是越來約難搞,要求不會容易滿意的,我只能表達宏達電加油!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

童緯強2016-6-14 12:42

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應