瀏覽 : 10268

最佳硬體!HTC Vive在德國Gamescom得獎啦!

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-8-13 11:00

Vive獲得今年Gamescom遊戲盛會"年度最佳硬體"獎,恭喜HTC b^^ ...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-8-13 10:45

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-8-13 10:34

很高興又看到HTC Vive在德國Gamescom得獎的消息!恭喜HTC的設計團隊
希望這新產品盡快量產銷售到時能叫好又叫座~最好能靠這個挽回目前股價

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-8-13 10:15

HTC 一直獲獎~ 恭喜恭喜~
希望能持續下去, 讓品牌在世界繼續發光發熱!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-8-13 10:01

恭喜HTC,未來也要一直持續創新,不斷向前走,期待HTC能走出一片天~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162015-8-13 09:41

經由團隊的努力, 得到這份殊榮, 是無比榮耀
除了送上慶賀以外, 更是期待將來有更多發明. 讓台灣HTC 在國際上更加發揚光大. !給你們一個 讚

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-8-13 09:30

讚喔 趕快上市阿 要去體驗看看身歷其境的感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-13 09:24

kkkjohnny 發表於 2015-8-12 20:21
+1,我也是這樣想

+1,我也是這樣想的ㄟ......
希望快來阿!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-8-13 09:07

嗯,如此神器怎能不得獎呢!HTC加油!!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-8-13 08:49

越來越期待啦XD     10月的大絕招   看來就是這個了吧.......

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應