產品討論
瀏覽 : 659033

[分享] M9有裂痕的請進入! M9/M9+ 裂痕任務 蓋樓簽到處

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-31 09:31

Jian Wei Yu 發表於 2015-8-31 01:38
從M9剛開賣,相機問題開始,我就一直在警告HTC了,相機問題解決了,手機問題解決了!但是公司策略呢?完 ...

希望HTC能開始打起精神重新振作,不要再讓粉絲們失望了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

n8661262015-8-31 09:37

咦!不說沒發現,我買不到一個月的M9+,左下角也有裂痕欸,還好不大明顯,不過我還是不懂,拿到機子第二天就用保護套,也沒有摔過,那算是先天的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-8-31 12:17

priple 發表於 2015-8-31 09:03
所以我現在用女友送的小米note

現在還不習慣

我也已經準備好出走了~~   得不到任何回應~唉~                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-8-31 12:19

n866126 發表於 2015-8-31 09:37
咦!不說沒發現,我買不到一個月的M9+,左下角也有裂痕欸,還好不大明顯,不過我還是不懂,拿到機子第二天 ...

M9既然發生了,M9+也有很大機率會發生,因為基本上材料都相同,之後我會PO一篇M9裂痕事件的蓋樓文,大大再一起加入吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-8-31 12:58

相信很多人都已經看過我前天發的這篇HTC 快讓我找不到支持的理由... M9裂痕 我中標了如今已經是PO文第三天,官方仍然一點回應也沒有!做死就是了?
(做為一位HTC粉絲,講這句話我心情真的很沉重)
既然官方要做死!我們就來蓋樓,證明此事件非個案!累積一定人數,上上水果日報之類的

只要您的M9/M9+ 有類似此狀況(4個角任何一角有裂痕都算,摔機造成的不算)
就來留言,如果能附上圖更好!讓我們蒐集,證明真的並非個案!

先聲明
本人手機,金屬外框除了充電孔周圍因為抽插傳輸線,所以有刮痕造成
其他地方,幾乎是全新,一點刮痕也沒有!

用正常邏輯想,如果那四個角裂痕是因為摔機造成,為何其他地方一點刮痕也沒有?這合理嗎?
所以請那些懷疑我們是人為因素,可能摔機或壓到才造成裂痕的人,請離開不要來亂!挺HTC不是這樣挺的!

挺HTC我也挺!從Hero>Desire>Sensation XE>One X>M7>Max>M8>M9挺到現在!第一次這麼讓我不爽!
既然HTC都不挺我們這群忠實粉絲了!我又何必挺HTC呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-31 13:15

Jian Wei Yu 發表於 2015-8-31 12:58
相信很多人都已經看過我前天發的這篇HTC 快讓我找不到支持的理由... M9裂痕 我中標了如今已經是PO文第三天 ...

同情樓主遭遇,拍拍遇到這種情況一定希望快點處理好
樓主賣氣
不過昨天兩天是周末假日
也是要休息齁~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-8-31 13:20

很好.......剛剛才發的文章馬上被合併!證明了一件事,你們明明有看到!!!

請M9/M9+有裂痕的大大都記得回去看一下文章哦!!
M9有裂痕的請進入! M9/M9+ 裂痕任務 蓋樓簽到處

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-8-31 13:26

一樣的文章本來規則就是會被合併,不是大家都知道嗎~~?另外這裡是論壇又不是維修中心,不是打客服中心比較快嗎?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-31 13:30

哦~~瞭解~~這樣我可以繼續放空2498囉!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-8-31 13:37

Jian Wei Yu 發表於 2015-8-31 12:17
我也已經準備好出走了~~   得不到任何回應~唉~                                                        ...

沒回應是正常的

公司現在問題一堆,那有空處理

現在又栽員四百多人

更不會處理,人力不足

最快方法找消保官或是蘋果

只不過上了新聞之後賣相可能更差

反而是給對手機會反擊

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應