綜合討論
瀏覽 : 27092

HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第一話】(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2015-9-24 05:57

擁有HTC One E9 dual sim 來拍照   一定會變漂亮的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2015-9-24 06:09

有了HTC One E9 dual sim 拍照一定更漂亮啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

neil.stone112015-9-24 07:54

3.不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-9-24 07:55

雖然是老梗,還滿期待下集耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-24 07:56

不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!

只有這答案比較合理XDDD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-9-24 07:59

3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2015-9-24 08:03

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352015-9-24 08:07

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-9-24 08:09

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-9-24 08:10

我選  3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!童話故事都是這樣的劇情安排啦!

檢舉 回應