哈拉閒聊
瀏覽 : 25642

[分享] 《粉絲晚點名》我的追星時代

一般用戶

等級2

新手鄉民

林采盈2015-11-4 20:16

我追星是還好

不過我以前還蠻瘋偶像劇之類的東西

還會去買 原聲帶 寫真書 相關周邊

XD

Linna
檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-4 20:16

laieating 發表於 2015-11-4 20:08
我以前很喜歡5566還有Tension
尤其是Tension消失真的很可惜><
超好聽的聲音

坎蒂斯有一陣子也很迷Tension呢!!!!
團員好像都各自發展了~上次看電視有看到其中的Raymond發新片!!

檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-4 20:16

Joies 發表於 2015-11-4 20:08
孫燕姿吧!心情好或不好都喜歡聽他的歌

大大最喜歡哪一首呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332015-11-4 20:17

哈哈我超愛泰勒絲~~~現在只要她代言她聯名她設計的東西什麼都想買啦~~~可惜她還沒來過臺灣開演唱會(哭 希望抽到我可以點我家TayTay的歌哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-11-4 20:17

坎蒂斯小姐晚安~以前會聽王傑的歌曲,獨特的嗓音和酷酷的外型加上憂鬱的眼神,當時風靡5.6年級生,所以有一陣超愛聽的,希望點中我,讓我選歌回味了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-11-4 20:17

晚安....

以前追星當然是劉德華,當他來台時必定追到他離台才可以的....

最喜歡聽這首歌了...有人跟我一樣嗎?

https://youtu.be/IJ4QB2qciFg

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-4 20:17

morning 發表於 2015-11-4 20:10
小時候喜歡劉德華、堂本光一,因為他們帥XD

不過現在覺得追星沒什麼意思,就沒什麼偶像了~~(人老變現實... ...

華仔到現在還是讓好多人喜歡!!!尤其「我的少女時代」真的屬他最帥哈哈
追星也是蠻累人的其實...
大大有推薦他們的什麼歌嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

neil.stone112015-11-4 20:18

Ms. Candice 發表於 2015-11-4 20:12
周慧敏真的好漂亮都不會變呢!現在也會在電影裡看到他的身影哈哈
要來聽聽他幾首歌了~
大大有推薦的嗎 ...

hihi坎蒂斯小姐
我們一起唱

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-11-4 20:18

想聽Ms. Candice唱歌,唱什麼都好

檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-4 20:18

余守倫 發表於 2015-11-4 20:10
我最喜歡的歌就是五月天的我不願讓你一個人
https://www.youtube.com/watch?v=38lcQsEMGrk
...

這首歌真的很好聽很催淚呢~~~其實坎蒂斯小姐有買「第二人生」

檢舉 回應