產品討論
瀏覽 : 26466

[分享] A9 碰上 E9+ / 八大 完美雙對決

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-25 08:08

DiJuBer 發表於 2015-11-24 20:25
「感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!」

真好,還是恭喜搶到火雞哦。。。                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-25 08:09

吳國雄 發表於 2015-11-24 20:25
「感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!」

好幸運哦~找到火雞大餐了,恭喜哦!               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-25 08:10

tulip 發表於 2015-11-24 20:26
感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!

恭喜。恭喜。搶到前五名的火雞雞哦。。。        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-25 08:11

Jong 發表於 2015-11-24 20:26

好棒哦~不容易找到的火雞,還是恭喜前五名哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2015-11-25 08:15

Rong 發表於 2015-11-25 08:08
真好,還是恭喜搶到火雞哦。。。

沒有搶到啦~   規則突然改要回覆本樓  我沒注意到  100h幣就這樣從我身旁飛了~~~嗚嗚
證明我沒搶到火雞>>>https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=44855&extra=&page=1

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-25 08:18

DiJuBer 發表於 2015-11-25 08:15
沒有搶到啦~   規則突然改要回覆本樓  我沒注意到  100h幣就這樣從我身旁飛了~~~嗚嗚
證明我沒搶到火雞> ...

什麼。。。好可惜哦~沒關係今天還有機會,懶的去找,加油會是你的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-25 11:20

Rong 發表於 2015-11-25 08:09
好幸運哦~找到火雞大餐了,恭喜哦!

這場遊戲規則改了,就算我有在前五名卻連雞翅也沒得到@@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-25 12:19

吳國雄 發表於 2015-11-25 11:20
這場遊戲規則改了,就算我有在前五名卻連雞翅也沒得到@@

沒關係,再接再厲大大OK的。。。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-25 12:25

Rong 發表於 2015-11-25 08:05
原來火雞在這裡,還是有壇友的回文才知道呢。

雖然火雞再大大的文章裡,文章內容的確很不錯的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-25 12:27

John 發表於 2015-11-24 20:44

恭喜大大抓到火雞的活動哦!                        

檢舉 回應