產品討論
瀏覽 : 81380

[公告] 光穩狠準 - HTC One M9(s)必知三件事

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-16 20:23

對我來說只有Boom Sound吸引我的地方哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2015-11-16 20:24

一直以來最喜歡的就是BoomSound和金屬機身了~

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LIN展2015-11-16 20:24

哇~  有了光學防手震讓我手再抖都可以拍出美美der

123到台灣 台灣有個HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-11-16 20:25

對於偶而手會抖的我,光學防手震是一項很不錯得選擇,可是我已經有M9了耶!

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-11-16 20:25

對於不玩遊戲的我而言,硬體夠用了,加上HTC的軟體及相片編輯,ZOE的分享,防手震的相機,美美的外形,M9S是我想要的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-11-16 20:26

防手震的功能很方便

加上喇叭效果,很加分

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2015-11-16 20:26

M9(s)最吸引我的功能就是光學防手震OIS.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-11-16 20:27

這次M9s加上OIS防手震能讓拍照更容易迅速了!

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a4031320062015-11-16 20:27

M9s的價格跟現在的M9的價格差不多~如果不考慮ois的話,我會選擇M9

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-16 20:28

OIS光學防手震   但MTK  還是算了XDDD

檢舉 回應