綜合討論
瀏覽 : 29342

[公告] 合格名單公佈!歡樂聖誕 倒數『寄』時

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcw2015-12-6 11:38

請問我要將交換禮物寄到哪裡?我沒有活動小組的地址啊!

阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2015-12-6 12:24

jcw 發表於 2015-12-6 11:38
請問我要將交換禮物寄到哪裡?我沒有活動小組的地址啊!

+1我也沒看到,地址在哪呢??

(´・_・`)?

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃麗理2015-12-6 15:49

這個活動我就看看就好 , 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柯仲瑜2015-12-6 17:47

要寄到哪裡呀?有地址嗎?剛剛兌換了~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Stella78112015-12-6 20:50

感覺還蠻有趣的,可以玩交換禮物。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-6 22:32

小愛 發表於 2015-12-6 12:24
+1我也沒看到,地址在哪呢??

(´・_・`)?

活動說明有提到寄件地址站務會用站上訊息私下發給有兌換這個品項的人啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-6 22:35

柯仲瑜 發表於 2015-12-6 17:47
要寄到哪裡呀?有地址嗎?剛剛兌換了~!!

關於地址   參見活動辦法第二點

【活動辦法】

1.加入HTC論壇並成為會員。
2.在兌換中心以250h幣購買聖誕節交換禮物券,購買後可以得到聖誕兔 morrow私訊的交換禮物收件地址,同時回覆預計收禮的的收件人、收件人手機以及收件地址。
3.請版友於12/15(以郵戳日期為準)前將想交換的禮物(市價NT$300元以上,金額無上限)以及發票正本寄至HTC活動小組,成功報名以及符合所有規定者就可以參加交換禮物活動。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鹿之子2015-12-7 00:17

一起參加看看呀~~!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~

每一刻都是值得的
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-7 01:13

Tata 發表於 2015-12-6 22:35
關於地址   參見活動辦法第二點

真的不是我想吐槽
但是 第一天就換了,之後到今天,連個私訊都沒有,發文給兔子 也沒回
沒有住址,我買的東西要送到哪?

本文章最後由( jimmy tseng )於 2015-12-7 01:32 編輯

本文章最後由( jimmy tseng )於 2015-12-7 01:34 編輯

本文章最後由( jimmy tseng )於 2015-12-7 12:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-7 10:49

感覺還蠻有趣的,可以跟站上眾大大們交換禮物,還是看看兌換後交換的開箱驚喜,甘瞪眼就好。

檢舉 回應