綜合討論
瀏覽 : 5363552

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-6-5 15:05

話說,從版友得知htc M9可以在2016-Q1第一季,就可以更新6.0.1了,
如今都六月了,M9怎麼一樣沒消沒息,該不會變成孤兒機了吧,
雖然M9已經更新6.0版,但仍然也有很多BUG,希望HTC可以在6.0.1把BUG修正------------------附上版友的連結,
版友連結。
本文章最後由( 養樂多好酸 )於 2016-6-5 15:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-5 15:26

M9感覺不會生至6.0.1,會直升到N,也是第一批名單哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-6-5 15:35

如一樓樓主所敘述,直升版本N機會比較大,大升級前也會找有興趣M9愛好使用者進行實際測試,測試者所找出問題改善問題解決後就會正式推出,所以還要一段時間,6.01版本問題應該只能隨緣。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小哀9232016-6-5 15:38

再怎麼孤兒也沒m9+,e9+孤兒!至少m9是6.0另外兩支還在5.02!都是當時旗艦機,待遇差這麼多!所以。。。。。知足吧!要不然手機賣了,去買有6.0.1的系統!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-6-5 15:49

小哀923 發表於 2016-6-5 15:38
再怎麼孤兒也沒m9+,e9+孤兒!至少m9是6.0另外兩支還在5.02!都是當時旗艦機,待遇差這麼多!所以。。 ...

哈哈!M9已經變成我備用機了,我本來想賣掉,家人不准,所以因此作罷,
謝謝大大回應。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-6-5 15:51

黃建仁 發表於 2016-6-5 15:26
M9感覺不會生至6.0.1,會直升到N,也是第一批名單哦!

請教大大,你怎麼知道會直升上N,連6.0.1都沒有了,N實在不敢想。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-5 15:53

M9之前有大大分享過,第一批直升到N的名單。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-5 16:10

又一隻孤兒機囉  到底哪一支手機沒被說過孤兒機阿,真好奇

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-6-5 16:39

蒼月 發表於 2016-6-5 16:10
又一隻孤兒機囉  到底哪一支手機沒被說過孤兒機阿,真好奇

嗚嗚嗚切心啊啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-6-5 20:01

m9目前計畫直升7.0跟sense8喔官方有確定會升7.0

檢舉 回應