產品討論
瀏覽 : 32244

[分享] 推A9的文章永遠不嫌多

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-28 22:20

哈雷 發表於 2015-12-28 07:01
原來如此   難怪都沒看見V大 開其他商品的文章

都存下來等手機啦(^__^)

我h幣換手機那一篇開箱文有貼這張圖片喔

看,什麼都沒換!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-29 08:03

Vector Tsai 發表於 2015-12-28 22:20

哈…哈   

V大的做法比較划算!!(∩_∩).  

我明年開始也要   持續不斷的換!!         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-29 08:05

htckuomhs 發表於 2015-12-28 12:12
V皇后真好真有眼光,她的支持是對的

是啊!!

V后  漂又有高眺   溫柔又賢慧      

(這樣講有沒有獎品啊?)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-29 08:07

htckuomhs 發表於 2015-12-28 12:11
好像是有的機型可以,有的機型沒法關

8系列好像都可以!?           (不確定??)                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-29 08:09

htckuomhs 發表於 2015-12-28 12:10
咦,對呀,我也跟著打閃光,都沒發現字錯了

哈…哈           閃光也不錯      (∩_∩).           去眼睛行她們也聽的懂!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-29 14:39

哈雷 發表於 2015-12-29 08:05
是啊!!

那你要趕快呼叫V大和V后來看你的讚美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-29 14:40

哈雷 發表於 2015-12-29 08:07
8系列好像都可以!?           (不確定??)                                                    ...

我媽媽用的是6系列,可能是低階機種,所以沒辦法關

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-29 14:41

哈雷 發表於 2015-12-29 08:09
哈…哈           閃光也不錯      (∩_∩).           去眼睛行她們也聽的懂!! ...

哈哈,現在用字,不論說的寫的,都不求那麼精確了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-29 14:44

Vector Tsai 發表於 2015-12-28 22:20

不到一年半,什麼都沒換能存到2萬以上h幣,也不是件容易的事

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-29 22:22

哈雷 發表於 2015-12-29 08:05
是啊!!

V后......這......
她本人看見也覺得有點傻驗....
不過你哪裡看出她溫柔又賢慧?

檢舉 回應