綜合討論
瀏覽 : 15848

[分享] 聖誕驚喜!!! 我抽到{Joe報紙}的超級驚嚇(??)禮 <手好抖~>

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:39

胡米哥 發表於 2015-12-25 22:25
好大的超級大禮喔恭喜大大
(東尼大的是什麼?)

我也想知道另外兩位還沒開箱的大大是拿到甚麼
謝謝大大祝福,也祝你聖誕節快樂~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-25 22:39

恭喜啊,但這樣一來,明年還有交換禮物活動的話,一定秒殺了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:41

jimmy tseng 發表於 2015-12-25 22:39
恭喜啊,但這樣一來,明年還有交換禮物活動的話,一定秒殺了

哈哈,可以先期待新年禮阿,說不定也有什麼好康的紅包福袋

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-12-25 23:07

真是太棒了 ,
非常好的禮物 ,

好開心的聖誕節 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-12-25 23:18

很棒的交換禮物唷~ 耶誕快樂~
我想你收到後應該是非常開心吧!  
恭禧恭禧呀~~幸運兒a~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-12-25 23:19

真的是太爽了!!!!!!

Joe大人還真好,送這麼大!!!!!

早知道來抽了哈哈哈哈哈哈

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-25 23:25

這是超級超級超級超級超級大禮啊!
我突然覺得我用20000h幣換手機已遭秒殺......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2015-12-25 23:30

太叫人羨慕啦~~~版主肯定會興奮的睡不著XD

總之恭喜大大 ^^

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 23:45

prince 發表於 2015-12-25 23:07
真是太棒了 ,
非常好的禮物 ,

真的是一份很讓人開心的聖誕大禮,也謝謝你的祝福,祝你聖誕節快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 23:46

薇拉Vera 發表於 2015-12-25 23:18
很棒的交換禮物唷~ 耶誕快樂~
我想你收到後應該是非常開心吧!  
恭禧恭禧呀~~幸運兒a~~~~

真的非常開心,目前收過最棒的禮物了

檢舉 回應