綜合討論
瀏覽 : 16901

[分享] 霸王寒流來襲!集結hTC禦寒三寶.意外啟動隱藏屬性

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-1 15:03

jackypai 發表於 2016-1-29 07:07
1. hTC禦寒三寶總共出現 10個【hTC】

帽子正面1個,手套2個(手背各1),外套7個(拉鍊3個,手腕2個,肩膀1個 ...

哦哦哦!後背包很超值呀!
「猴」你一個很好開始!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-1 15:05

小賴 發表於 2016-1-29 07:31
那個HTC先生 你的飲料好了XD
那個HTC先生 你的東西好了
在夜市應該會一直被叫HTC先生 哈哈哈

哈哈哈
雖然你叫小賴
但放QRcode 這個梗不「賴」

新年快樂呀!
小賴大(←到底是小還是大?)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-1 15:07

garysu 發表於 2016-1-29 08:32
1. hTC禦寒三寶總共出現10個【hTC】2. 關於這篇文章,我想說的是:好東西棒產品還是需要帥魔豆才能將它凸 ...

唉唷~大大嘴真甜呀!
也祝garysu大新年快樂!
(眼睛一直聚焦在「帥魔豆」字眼上...)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-1 15:08

dshand5 發表於 2016-2-1 15:01
感謝 Rong大 的友情贊助

說真的,HTC人氣這三寶。。。還真是沒有的說,實在好亮眼哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-1 15:09

軒寶貝 發表於 2016-1-29 08:50
1. hTC禦寒三寶總共出現 10 個【hTC】2. 關於這篇文章,我想說的是:狄斯漢武半夜2點還不睡,還弄個抽獎會 ...

哈哈哈
軒寶貝大,其實我也還沒數到底有幾個
想說截止了再來好好數
比較有刺激感
(你可以回家找軒寶貝一起數好了)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-1 15:10

htdaivd1688 發表於 2016-1-29 08:57
不錯的禦寒三寶 目前我只收集到一寶 風衣 , 真羨慕樓主。

分棒的分享文

也祝 htcdavid大 1688呀!(好暱稱)只缺2了,今年搞不好又有夢幻逸品哦!
期待期待

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-1 15:13

SuperSonic 發表於 2016-1-29 08:57
1. hTC禦寒三寶總共出現11個【hTC】
2. 關於這篇文章,我想說的是狄斯漢武大大也太利害了已經收集一整身了. ...

ㄎㄎ
我覺得最近超活躍的 SuperSonic 大
身上【HTC】應該也不少哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-1 15:22

興誠 發表於 2016-1-29 09:01
1. hTC禦寒三寶總共出現 10 個【hTC】2. 關於這篇文章,我想說的是:我三寶三缺1,少了外套阿,禦寒能力大打 ...

潮風衣真的是好物啊!
很保暖~~
我相信以興誠大的實力,入手不是問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-1 15:23

chunping 發表於 2016-1-29 09:32
1. hTC禦寒三寶總共出現11個【hTC】
   帽子*2+手套*2+風衣拉鍊*4+風衣前後*2+風衣手腕*1
2. 關於這篇文章 ...

ㄎㄎ
chunping大你也中了我的【Mind Control】了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-1 15:25

Hank Hung 發表於 2016-1-29 09:41
1. hTC禦寒三寶總共出現10個【hTC】2. 關於這篇文章,我想說的是:1) 半夜不睡在幹什麼XD2) 範例就是答案耶 ...

啊?其實我還沒算答案耶!
先講個大概整數,想說截止了再來算,比較刺激
(是有這麼準嗎?)

檢舉 回應