綜合討論
瀏覽 : 17993

[公告] 更新!!【初三新春來逗陣】

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-2-10 11:19

「C K,在雲林縣的新港奉天宮拜拜的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

本文章最後由( C K )於 2016-2-11 00:14 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s261035352016-2-10 11:22

在林口竹林山寺拜拜

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-10 11:47

「謝佐彥在花蓮縣的遠雄海洋公園出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Trying2016-2-10 11:48

Trying帶著M9+在宜蘭的馬澳海邊!!!

這幾天的天氣都很好,超級適合出遊的!!!!

快點帶著你的htc曬太陽吧~~~

-
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2016-2-10 11:48

妤徽許在嘉義縣天臺殿拜拜保平安的出遊照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

祝大家猴年猴吉利(^__^)(^__^)

本文章最後由( 妤徽許 )於 2016-2-11 02:00 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-2-10 11:50

Jackyshieh,在南投縣的三育神學院出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2016-2-10 11:50

「貴美,在苗栗的七彩隧道出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2016-2-10 11:57

「建國,在台東縣的多良車站出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-10 12:06

帥哥文過年去人超多的新北市林口三井OUTLET

過年人太多了 有些店進去都要排隊阿 不過從台北去很方便阿 在捷運圓山站坐三重客運937坐到未來城站30分鐘就到了

本文章最後由( 帥哥文 )於 2016-2-10 12:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-10 12:11

shiyuliou1997,在新竹市的十八尖山出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

檢舉 回應