產品討論
瀏覽 : 28869

[分享] M10爆料圖【新增精細版本正反側面爆料圖】

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-10 22:20

ShangLai 發表於 2016-2-9 09:35
Blinkfeed不會砍的,因為開始收費(附廣告),這可是重要的收入來源.....

而且,在用過Flipboard & news r ...

blinkfeed算是半砍了,因為已經完全由news republic驅動,HTC的靈魂已經消失,空留一個BF的軀殼罷了(大哭

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-10 22:22

123超人 發表於 2016-2-9 15:20
HTC這間公司真的很奇怪
都將自家軟硬體公認有特色的東西一個一個切掉
個人最在意的就是SENSE,越刪越多,明明 ...

不得不說HTC自家的精神真的消失非常快,就要回到以前純代工廠的模式了
連強大的HTC備份都拿掉,還有什麼好說嘴的呢⋯⋯?

https://instagram.com/jeffurbanite/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-10 22:23

frags 發表於 2016-2-9 18:12
外型看起來像A9

雖然不錯看

就相當的中規中矩,沒有HTC的特色,看起來卻也沒差到哪裡

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-11 19:47

Jeffrey 發表於 2016-2-10 22:12
還沒聽過A9音質進步過的消息,這是真的嗎?

A9不是有獨立的音效晶片? 應該比起M8又勝一籌吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

品錡2016-2-11 21:13

覺得沒有前置喇叭+雙鏡頭+防水
對現在拿M8的我好難買的下去啊!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-12 05:01

ShangLai 發表於 2016-2-9 09:35
Blinkfeed不會砍的,因為開始收費(附廣告),這可是重要的收入來源.....

而且,在用過Flipboard & news r ...

當然前提是不影響手機順暢運作啦
我也覺得Blinkfeed很簡單易用,3GB  RAM的手機跑內建Blinkfeed加上一堆自行安裝的app,還算順暢,4GB RAM時代理應不會被砍掉,加上可以有廣告收入。
目前是zoe半拿掉了,2015年機種只有A9有,M10應該也沒有前置雙喇叭了,但X9有。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-12 20:20

天生龜毛人 發表於 2016-2-12 05:01
當然前提是不影響手機順暢運作啦
我也覺得Blinkfeed很簡單易用,3GB  RAM的手機跑內建Blinkfeed加上一堆 ...

A9的拍照介面就會是未來新機的標準,所以,會有Zoe拍照的.....

而前置雙喇叭,只能期待大尺吋手機了(我認為一定會有,補足華人世界愛大尺吋手機的部分)。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tommy12252016-2-12 21:32

我覺得沒有前置喇叭不是問題,在意音質就去用專業音響聽何必為難一隻手機??手機只是方便攜帶的工具,在外面也很少有人會用手機原本的音響吧??

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tommy12252016-2-12 21:39

Vector Tsai 發表於 2016-2-7 22:43
反正不管HTC推什麼,我一定會買單
年度旗艦豈有不參加的道理......

說的真好,HTC出旗艦要支持是一定的!!!

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tommy12252016-2-12 21:45

M9也不錯啊,,,,,,,,,,,,也有崩喪前置雙喇叭

檢舉 回應