哈拉閒聊
瀏覽 : 18426

[活動] 【週末快閃】新年添好運的祕訣?

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2016-2-6 21:48

新年一定要廟裡拜拜,求平安,如果可以的話,順便求財囉

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-6 21:52

哈哈,我和Jungle Walker要分享的是同一個地點耶,當時也有許願
這是當時我在轉圈時的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-2-6 21:54

新年添好運的秘訣...包紅包給家人
因為可以讓大家的運氣都跟著提升唷~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2016-2-6 21:55

枕頭底下放紅包,這樣一整年會比較有錢,所以每年加減放一下

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-6 22:00

就是要一直播自己最喜歡的音樂洗腦自己哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-2-6 22:04

每年過年都會穿紅內褲,會招財與好運,增添新年的運勢順順順~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-2-6 22:05

把廟宇求來的錢母放在睡覺枕頭下,好雲一整年。(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-2-6 22:10

過年要穿新衣戴新帽,出門出口吉祥話

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-2-6 22:12

阿母傳授的撇步,把最大紅包放在枕頭底下到開工,保證今年財運旺旺來...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-2-6 22:19

我的密絕就是,過年打牌一定要穿紅內褲,還有將房內的枕立起來,一定贏。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應