產品討論
瀏覽 : 24498

[討論] X9 有打到特定族群吧?

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-26 08:08

陳誠誼 發表於 2016-2-25 22:53
15900價位競爭力不錯,有沒有聽錯。算了誰想買誰去買吧!
抱歉喔你不是天生龜毛人,這樣的搭配你會接受, ...

跟A9比起來,確實我會覺得賣相比A9好,如果以X9-32GB-13900來說,一般人容易認知到的是X9的螢幕更大,電池更大,有前置雙喇叭,屏占比更高,但是比A9少了指紋辨識,這是比較明顯的。
至於CPU用聯發科的,沒有Hi-Res,大多數人是不容易察覺或是就算知道但沒什麼優劣概念的...
而且還比A9便宜2000。
我就是天生龜毛人無誤。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-26 09:12

陳誠誼 發表於 2016-2-25 22:53
15900價位競爭力不錯,有沒有聽錯。算了誰想買誰去買吧!
抱歉喔你不是天生龜毛人,這樣的搭配你會接受, ...

要看13990這個價格啦! 32G ROM + 3G RAM, 這樣的價格算很有競爭力了.....畢竟配置都與去年旗艦接近,除了CPU可能不盡人意,但價格也降下來給你了(比A9 32G便宜)。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-26 09:17

天生龜毛人 發表於 2016-2-25 19:37
因為目前國際大廠還沒有把OIS下放到中階,所以828可能還不急著上市吧XD
可是在828上市之前,825根本沒有 ...

825還是有利基的,S400雖然很舊,但它很省電,所以825可能是有史以來最省電的desire系列.....

而且它也是第一個回歸實體鍵且僅單下巴的desire系列(螢佔比高且保留雙喇叭).....

只要價錢開的漂亮,我相信仍大有可為....

而且,D828與X9的定位太過接近,價格又便宜許多,若太早推出,對X9的銷售也有妨礙。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-26 09:20

陳誠誼 發表於 2016-2-25 22:59
如果X10改配其它的GPU的話效果會好上不少,不然螢幕降為720效果會更理想。
...

記得之前有大大貼出X10的GPU跑分(似乎是什麼曼哈頓測試,好像是拿幾個遊戲得到的綜合跑分),僅輸S801一點,而我目前用M8 (S801+1080p),並未感到有推不動......

所以,我想X10 GPU推1080p應該還是綽綽有餘,是去年hTC腦袋進水了才會將它推2k螢幕。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-26 09:28

陳誠誼 發表於 2016-2-25 22:57
那要看誰用啊!不是每個用652的都貴上好幾千啦!

順道提一下m10的外觀大致上就爆料那樣,我會放棄HTC這 ...

其實,之前在M01&ptt上頗受好評(甚而有人懷疑是否有業配文)的OPPO,我就用過F7A,價格約是M8的7成,兩者配備幾乎一樣,而且F7A還是5.5吋,對有老花的我來說應該更適用。每次拿出來時,都很吸引旁人的眼光(外型還蠻不錯的)。

可是,用了半年後,我就默默的轉回M8了,有些東西,不是規格看的出來的,流暢度、觸控靈敏度、使用細節等,M8都大勝F7A,但是,沒有實際兩隻都用過,你不會知道.....

所以,就算其他家用上S652會比較便宜(紅米note?),我也不會考慮。

我也認為,hTC不會在S652上缺席,但它推新的手機驗證就是比較嚴謹,所以同樣的CPU它推出來的時程就是會比較晚。若真用上S652,我相信X9的推出會更晚。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

clare66day2016-2-27 10:57

大螢幕手機本來就很多人喜歡,像樓主說的使用上很方便                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2016-2-27 13:17

我喜歡大螢幕是因為打字比較不容易按錯~應該第一次聽到這理由吧哈哈?
不過漸漸地又開始想買5吋手機了,因為5.5放口袋的感覺不太舒服- -

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

渴望未來Vic2016-2-28 10:27

x9是大螢幕手機,而且這次出了步錯顏色,大螢幕族群會很愛吧                           

檢舉 回應