綜合討論
瀏覽 : 621736

[分享] 最近剛養了一隻小恐龍....

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-4-1 11:05

小恐龍真的很可愛耶, 哈哈哈...................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-4-1 11:05

本來沒打算買的可是看到大家一直po一直po一直po....

我就忍不住惹...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-4-1 11:05

是不是應該幫他配對一下,找個另一隻小恐龍陪同!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-4-1 11:07

RE的恐龍組盒
看來論壇不少粉絲入手囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-4-1 11:07

哈哈哈~番外篇的這隻恐龍很可愛耶~~我已有白色藍色綠色RE,橘色RE小恐龍會讓人心癢癢的啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-4-1 11:08

喬大爺 發表於 2016-3-26 14:39
紅色的比較好看噢!

可惜紅色沒有要出恐龍套組啊,只有橘白

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-4-1 11:08

紅色小恐龍真是超搶眼ㄝ真是好看喔.................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-4-1 11:09

小恐龍真的很可愛啊                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-4-1 11:10

這這這.....真的是太萌了啦!!!!

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-4-1 11:10

板大的RE開箱真可愛, 可以擄獲小朋友跟女生的心!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應