綜合討論
瀏覽 : 11697

[活動] 【粽情隊】競賽專區,熱烈開戰!

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-9 23:21

【端午划龍舟粽動員站】上傳粽子的照片,越多粽子越賺h幣!

chunping 繳出28顆粽子的好成績呢!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-6-9 23:33

C K繳出三顆粽子的好成績呢!
隊友們~快點一起動員你的粽子~好好賺一波h幣吧 ψ(`∇´)ψ

本文章最後由( C K )於 2016-6-9 23:42 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2016-6-10 12:15

【端午划龍舟粽動員站】
因為前面二袋是幫忙團購的粽子,所以沒有把塑膠袋拆開,
不過,還是隱約可以看出每袋內裝10顆粽子啦!
加上拆開包裝的18顆,總共有38顆喔!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-6-10 12:58

【端午划龍舟第二站】

【端午划龍舟粽動員站】
大概有20多顆粽子

本文章最後由( Jimy )於 2016-6-10 13:49 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-6-10 18:23

端午節就是要盡情地吃粽子跟拿h幣!黃智偉在論壇與你端午粽動員!不見不散~

本文章最後由( 黃智偉 )於 2016-6-12 15:27 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-6-10 22:45

端午節就是要盡情地吃粽子跟拿h幣!allison在論壇與你端午粽動員!不見不散~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-6-10 22:49

allison繳出至少42顆粽子的好成績呢!隊友們~快點一起動員你的粽子~好好賺一波h幣吧 ψ(`∇´)ψ

本文章最後由( allison )於 2016-6-11 18:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-10 23:01

端午節就是要盡情地吃粽子跟拿h幣!興誠在論壇與你端午粽動員!不見不散~

本文章最後由( 興誠 )於 2016-6-10 23:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-10 23:02

allison 發表於 2016-6-10 22:49
allison繳出至少42顆粽子的好成績呢!隊友們~快點一起動員你的粽子~好好賺一波h幣吧 ψ(`∇´)ψ ...

allison 大大你是不是沒有成功附上照片?

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-6-11 00:09

補照片來拿10h幣!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應