綜合討論
瀏覽 : 37940

[活動] 《HTC 10力派 各路英雄來挑戰!》

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-6-29 17:55

https://m.facebook.com/story.php ... ;id=100000460918541

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012016-7-1 09:33

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122016-7-1 09:58

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shuo19882016-7-2 06:24

Shuo1988已分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-9 21:32

我完成任務了^_^論壇大概是我最認真參與的地方了,期待h幣發放的日子

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-7-12 14:06

兔兔你好,這個活動已經截止一段時間了! 想請問何時會公布手機得獎人? 好期待是我被抽到!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-7-12 15:57

FB連結
任務完成(更新)                                                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

兔 morrow2016-7-12 18:25

chunping 發表於 2016-7-12 14:06
兔兔你好,這個活動已經截止一段時間了! 想請問何時會公布手機得獎人? 好期待是我被抽到!
...

大大你好~ 活動還在如火如荼進行中哦QQ 記得要完整參加完《HTC 10力派 各路英雄來挑戰!》的四個系列活動才有機會可以得HTC10啊!

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-7-12 20:26

兔 morrow 發表於 2016-7-12 18:25
大大你好~ 活動還在如火如荼進行中哦QQ 記得要完整參加完《HTC 10力派 各路英雄來挑戰!》的四個系列 ...

仔細看了一下,活動截止日是7/12,我太心急了說。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bernie2016-7-13 17:06

兔 morrow 發表於 2016-7-12 18:25
大大你好~ 活動還在如火如荼進行中哦QQ 記得要完整參加完《HTC 10力派 各路英雄來挑戰!》的四個系列 ...

不知道合格參加活動的何時會發 H幣? 因為H幣要到期啦~ 加上看到兌換中心有新東西想換~
我差3個H幣啊~ XD!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應