綜合討論
瀏覽 : 10117

[新聞] 求銷量再下豪賭!HTC 要把 HTC 10 變平價機?

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥哥鄭2016-7-14 15:13

希望不要重蹈覆轍 別再機海了 每個系列的重點特色明確點

HTC Wildfire S>>HTC J>>HTC Butterfly s 4G LTE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-14 15:17

個人認為沒甚麼不好

以後就盡量精簡化產品線,高階機一支,大螢幕高階機一支

中階機2支 (同樣功能,聯發科和高通各一)

低階機2支 (聯發科一)

全部不要超過6支

這樣最好了

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-14 15:31

faneric 發表於 2016-7-14 15:17
個人認為沒甚麼不好

以後就盡量精簡化產品線,高階機一支,大螢幕高階機一支

像2014年那樣就很好啦~中低 中 中高 高都有,沒記錯應該也是6款Desire 610,816,ONE MINI 2,EYE,BF2,M8~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-14 15:33

帥哥鄭 發表於 2016-7-14 15:13
希望不要重蹈覆轍 別再機海了 每個系列的重點特色明確點

感覺目前是 Desire 活潑  ONE 穩重一些

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-29 22:36

我覺得這真的對消費者而言是一大福音,若功能一應俱全,再區分高、中階,消費者買單又未嘗不是好事。
不是人人買得起高階手機阿

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-29 22:44

小小惠 發表於 2016-7-29 22:36
我覺得這真的對消費者而言是一大福音,若功能一應俱全,再區分高、中階,消費者買單又未嘗不是好事。
不是 ...

規格一應俱全再區分當然好囉!但如果沒有而且又太多就讓一般消費者不易選擇了。

檢舉 回應