綜合討論
瀏覽 : 24685

[活動] 【成雙成對Fun膽玩 和HTC一起旅行吧!】

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662016-7-19 14:12

HTC 10配著HTC防水耳機,坐在文創的角落裡,打開環保提燈,讓身心疲憊的身體放下來,聽著耳裡傳來的美妙歌聲,  然後躺在舒服的枕頭上 ,享受悠閒的午後時光
醒來後  用htc保溫瓶    喝一口冰冰涼涼的水     舒服又暢快            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-7-19 14:35

炎熱的夏天裡,又是颱風梅雨季節的開始,颱風一過外面無風無雨卻是一見都是電力修復人員,還好我有htc觸控台燈可以提著走照亮我的前面我的路,感謝有你~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dolulm2016-7-19 15:29

炎熱的夏天裡,看著HTC論壇換到的小風扇跟志玲姐姐,讓我身心靈整個都很涼爽了,哈哈,恭賀HTC論壇兩週年生日快樂,白歲千歲萬萬歲,有更多更棒的小東西可以換。 本文章最後由( dolulm )於 2016-7-19 15:30 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC手機讓我工作效率
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-19 15:47

在這個炎熱的夏天,需要大口喝涼涼的冰水時,有HTC時上隨行瓶伴我度過今年的酷熱的夏季,真是好幸福呢,有HTC真好要長長久久一直下去喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-7-19 16:00

炎炎夏日中,為了忘掉這炎熱的天氣,所以決定去山上郊遊,順便帶著我的過夜包去山上避暑,享受大自然的芬多精!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-19 16:05

我雖然只有這支手機和Desire 610但是這些東西(因為h幣不夠換東西啊~~),但是這些都是有陪著我一段時間的手機,我會一直喜歡htc的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-7-19 18:06

忙碌的生活裡, 是否忘記補充水分
這時唯有 HTC 保溫瓶時時刻刻陪伴著我, 讓我在發揮創意之時, 還能有源源不絕的水分補給, 繼續充滿活力
當然偶爾裝上飲料更是活力加倍!

本文章最後由( G寶寶 )於 2016-7-19 18:13 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2016-7-19 20:53

夏天到了,怎麼可以沒有一個可裝冰涼冷飲的水壺跟著我一起遊山玩水呢,這可是我重要的htc夥伴呢,出門再也不怕口渴沒有商店,美麗的外型總是吸引著眾人的目光呢(竊喜)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-19 22:10

炎熱的夏天裡,溫度像是壞掉一樣動輒37度起跳.....
HTC 靓亮隨身保溫瓶,容量充足,冰飲消暑,讓過熱的身心靈都放鬆下來,實在是居家旅行 消暑解渴 必備良物!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jinwun2016-7-19 22:17

在炎炎的夏日,就是要聽音樂過著悠閒的午後時光
無時無刻的帶著高品質的耳機,就插在手機聽著喜歡的音樂,過完這個暑假..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應