哈拉閒聊
瀏覽 : 25951

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

一般用戶

等級2

新手鄉民

叫小天2016-7-19 05:30

我原本是帶著寧靜走過來,直到我遇見HTC10
我發現原來有個熱鬧的地方式在等著我
我住桃園
不管在台灣的哪個城市
不管我飛往大陸哪裡 從以前到現在
我始終帶著HTC旅行 那包括我第一隻手機的回憶
也包括我遇見HTC10
在單車的生活 我每一個可以懷念的地方
那必定有HTC照下來的每個樣子
我喜歡單車 我喜歡生活 我喜歡這裡

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我喜歡,我愛HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12016-7-19 07:58

大家好
我叫柚子我來自台北,興趣有看電影,打球,聽音樂。
也對很多新奇的事物有興趣,如果大家有特別的經驗或新奇小物
歡迎分享給我囉。
祝福兩周年快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-19 08:26

大家好我是faneric!我來自有碧潭及漂亮風景的新店,平常超喜歡上 HTC 論壇,喜歡關注版上各個有關 HTC 產品的介紹還有活動,最喜歡看版友出遊分享及各種手機的美美照~我超喜歡交朋友喔~希望有機會認識大家喔,htc論壇周年同樂會好棒喔,有機會參加真開心。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2016-7-19 08:34

大家好,我是安芝,我來自台中,我超級喜歡看各式古物展覽,
喜歡拍花拍雲、拍風景,
喜歡和三五好友到處旅行,
很高興可以在HTC論壇,
和大家認識交流。

------------------有在網路商店購物的大大們,幫幫忙輸入~
【我的品牌大使 : 8203002 】~非常感謝!!

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Royal10172016-7-19 08:36

大家好  打給後  台卡後  我是Royal1017  來自台中
平常喜歡旅遊  美食  還有騎車!!
哪邊有好康的還是哪裡有好吃的就會出現在那邊  XDD
最大的希望就是可以帶著我的M9吃遍全世界~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為介面華麗!! , 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2016-7-19 08:37

大家好 我是deming!來自繁華的台北市區, 平常上論壇都是主要是為了看最新的開箱文和使用心得, 當然賺H幣也不能少, 平日的嗜好是爬爬山看看大自然, 很開心有機會認識大家.

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2016-7-19 08:38

大家好,我是fkk,來自夜市與美食都不少的臺中,平常會來HTC的論壇,主要都希望看看有無新的自己手機的訊息
另外也看看HTC手機大家都是如何使用來達到最佳的效果
除了手機外,自己還喜歡旅遊和運動
希望HTC能越來越好,以造福我們這些H粉囉~^_^

本文章最後由( fkk )於 2016-7-22 09:24 編輯

本文章最後由( fkk )於 2016-7-22 09:25 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-19 08:53

大家好,我是來自天天塞車的宜蘭的JENQ,從小在羅東夜市長大,
認識我的人都知道我是標準的HTC控,從早期的CHT9100到現在使用E9+ D830,不下十幾支的HTC手機(包含家人的)
從事的市研發電子產品研發的工作,深知一個產品剛上市,一定會有許多工程沒有找到問題,是需要經過使用者使用才能發現的,
所以新機有問題是很正常的,重要的是後續有沒有持續的改善,這一點HTC的工程師作的很好,所以我選擇他,
上HTC論談也是我了解HTC產品最好的方式之一,
很高興加入這個論壇,
祝HTC論壇生日快樂!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-7-19 09:25

嗨嗨,我是菜菜子來了,來自桃花源的偏遠山上,每天都在網海裡遊蕩,當然也每日必上 HTC 論壇賺微薄的1h幣,無意間也瀏覽了許多版友的狀態和意見,產品的問題版友也熱心解答,好窩心! 也非常受用呢~  請多指教

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

裘達斯2016-7-19 09:33

大家好我是裘達斯!我來自台南美食聖地,每天就是上HTC 論壇,只關心HTC新產品,其他都不鳥,更喜歡看別人的分享快樂,
同時我也擁有快樂,我愛運動,偶爾運動一下,讓身體永遠健康,不要去大醫院掛號。哈哈

因為 HTC,讓我喜歡上運動,更喜歡上吊環 ,我愛上HTC~
檢舉 回應