產品討論
瀏覽 : 19848

[已解決] 請問,各位擁有HTC 10的人

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-3 17:25

養樂多好酸 發表於 2016-8-3 17:15
原來你的等級那麼高,全部都是嘴砲來的,失敬!失敬!嘴砲哥
上面會笑三下,很重要。
...

好說好說,反正就如我上次所說,誰比較嘴砲就交給別人評斷囉,沒什麼好爭的
看你可憐才陪你嘴,避免你太孤單都沒人理,很可悲的,不要太感激我喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

astellas2016-8-7 10:18

[size=15.0781px]

[size=15.0781px]出現狀況:

[size=15.0781px]只要關機充電,充到100%(拔掉插頭),放到隔天,手機會溫溫的,電量會降到78%左右

本文章最後由( astellas )於 2016-8-7 10:24 編輯

本文章最後由( astellas )於 2016-8-7 10:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-7 11:30

我也有二次這種情況,剩70幾%但手機溫度是正常的不會溫溫,不知道是何原因?

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-7 11:32

我都是直接充電
充飽後拔除插頭
放一整晚
到早上都還有95%以上

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-8-7 12:38

不明原因,所以我都充好電直接讓它待機不關的,沒關機耗電比關機少

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-7 13:32

恭喜大大賀喜夫人,大大的情況跟我一樣,趕快送修吧!
我的已經送修快一個禮拜了,以下是我電量截圖與送修單據,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

astellas2016-8-7 16:55

會不會是軟體的bug,不知是否建議htc更新?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-7 17:18

SuperSonic 發表於 2016-7-30 09:45
大大先試試看,晚上充飽電後,不要關機,開飛航模式,看看到隔天早上,電池電量是否有大幅度的掉落。 ...

大大你好,這個小弟我試過了,如果不關機開飛航模式放置一晚掉約2至3%左右,
一關機就崩潰了......差不多剩下一半左右,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

astellas2016-8-7 18:20

只要關機後,充電到100%(綠燈),拔掉充電線(都原廠),到隔天開機,電量就會掉20%-30%。我的目前也是出現這個狀況,如果有興趣的大大可以試試是不是都會發生?不知是否是手機軟體問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-7 18:50

astellas 發表於 2016-8-7 18:20
只要關機後,充電到100%(綠燈),拔掉充電線(都原廠),到隔天開機,電量就會掉20%-30%。我的目前也是出現這 ...

我是不管我開機充電充到100%後關機到隔天要使用的時候再開機,電量只會剩下幾乎一半,就算我關機充到綠燈亮起拔掉充電器,到隔天要使用手機時開機,電量仍然會剩下一半左右,而且並不會每次都發生,我已送修了,看問題可不可以解決,如果不會,
我會向消保官申訴,謝謝。

檢舉 回應