綜合討論
瀏覽 : 47070

[分享] 星光魅力10在無法擋,銀得精彩銀得漂亮。

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-3 11:03

星光銀的魅力真的10在無法擋,銀得精彩銀得漂亮銀得大家的目光。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-8-3 11:03

[size=13.3333px]銀得漂亮銀得瀟灑銀得清楚銀得得意銀得精彩銀得出色銀得深情銀得智慧
[size=13.3333px]銀得天真浪漫返樸歸真 銀得喜事連連無怨無悔
[size=13.3333px]銀得恍然大悟破鏡重圓銀得平常心是道銀得日日好日年年好年如夢似真止於至善!

[size=13.3333px]我的天啊!什麼手機這麼好啊?
[size=13.3333px]啪啦!HTC 10 星光銀
[size=13.3333px]它抓得住我

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

澄澄2016-8-3 11:03

HTC 10每色都很好看~~~~
感謝分享!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-8-3 11:04

銀色是很經典的基本款.簡約而充滿酷酷的金屬風格

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-3 11:04

好閃的星光銀,正面白色加上背面銀色有著不同的魅力,謝謝版主精采的分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-8-3 11:04

星光銀的顏色就是給人有一種穩定成熟的感覺,

我最愛的顏色是金包銀,我的M9就是這款式。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2016-8-3 11:04

燦爛銀真的很少見 門市才比較多恭喜大大開箱銀色HTC10

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-8-3 11:05

紅的.銀的.怎麼每一10都這麼美啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-8-3 11:05

已經買啦! HTC 10 是好手機, 很好用喔! 我還是喜歡金色的 HTC 10 !

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2016-8-3 11:05

星光銀也不錯看!!
不過我比較喜歡夕光紅
不知有沒有人開箱藍色呢XDDD

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應