綜合討論
瀏覽 : 12217

[討論] 為什麼不出大螢幕的手機呢??

一般用戶

等級1

路過旅人

Jason.Wang2017-5-1 07:10

hTC 當年旗艦系列 ONE X (小弟one s  one v),然後又換炮,旗艦變成 (the)new hTC one  系列!唉……第二年竟然又改 hTC one  M  系列!!!M了兩年……又換炮!不如 叫個 U系列?可以!先來個U Ultra(過時旗艦配置)! 是時候表演真正的技術了……既然去年旗艦叫 one m10 ;one 不起來了!!今年叫個 U11,數字排下來好延續!!!我頂妳個肺。。

hTC one X    new hTC one   hTC one M8    M9  M10。不M了,也不one 了。。來個U吧,,for U    uuuuuuuuuuu…………………………U11閃亮登場!!!!!!!然並卵

我爲hTC帶眼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-5-1 08:46

祐祐林 發表於 2017-4-30 22:37
看我的簽名就知道我下一隻可能會換甚麼了

我最後一隻可能htc就是U Ultra

我跟你差不多,我目前使用10,之後我應該也不會考慮HTC,說真的看過s8之後,我對HTC的旗艦機持不樂觀態度,s8外觀真的嚇死人,除非HTC 11能有突破性的東西,不然要賣贏s8完全不可能,規格不到位至少價格要20900或是21900再高就不可行!今年的s8真的很嚇人!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

聞子2017-5-1 10:48

Windzen 發表於 2017-4-30 19:29
不好意思,三星是SAMSUNG不是sumson,

雖然,我知道你說的是三星,但英文拼錯的有點嚴重

因為隨性,未予正確拼字造成困擾,非常抱歉~

辜俊文
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2017-5-1 11:55

One Max表示: 後繼無人

想換找不到適合的

看過S8 服務人員的解釋後,沒看到什麼創新
印象中有個功能 拍照後會自動翻譯還是什麼的  只是連結Google翻譯而已 沒網路就沒用了

有研究的大大可以介紹一下嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2017-5-1 12:48

是否似曾相似?

三星新品一發表,抱怨文就開始四處流竄。

抱怨文就是奚落HTC,剛好三星新品都有這些被抱怨的點,好巧喔。

慢慢觀察,各論壇會陸續出現,當然被抱怨對象,絕對不只HTC。

------------------------
是我太敏感嗎?不,是我作夢夢到的.......
本文章最後由( Jerry Liu )於 2017-5-1 12:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-5-1 13:13

除非做到三星那種佔屏比,不然根本無法,會太大

是說sony今年的也是超大隻,才5.5吋

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-5-1 15:07

HTC也可以做出讓消費者驚艷的產品啊!只可惜一直捨不得做,三爽沒創新,那htc有哪些創新可以吸引消費者買單,抱怨文不是只有現在才有,之前就不少了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

聞子2017-5-1 15:14

DUCK 發表於 2017-5-1 13:13
除非做到三星那種佔屏比,不然根本無法,會太大

是說sony今年的也是超大隻,才5.5吋

三星的s8+ 6.2"低佔屏比,確實已把note7的傷害完全讓消費者給淡忘了...所以創新及與能夠滿足消費者的多元化須求..htc(一土拉庫的5.5"手機)真的要好好的思考..

辜俊文
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-5-1 19:44

alexlee0219 發表於 2017-5-1 08:46
我跟你差不多,我目前使用10,之後我應該也不會考慮HTC,說真的看過s8之後,我對HTC的旗艦機持不樂觀態度, ...

原本看到你回我還以為又是要幫htc護航的人(嚇死寶寶了)

看來大大跟我一樣,對於htc 11保持極度不樂觀的態度

HTC 11也只有側邊觸控,沒甚麼爆點而且我用不到的東西

人家S8有無線充電,18.5:9高佔屏比螢幕,還有比htc sense companion有用的助手

我看HTC 11就跟UUltra差不了多少了

我從2013年m7開始支持,難道就要這樣對自己的忠實客戶嗎..........

真的別怪我無情,只是HTC越來越墮落

M7>610>820>A9>UUltra>未來???????? S8+吧....

重點沒有耳機孔!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-5-1 20:56

祐祐林 發表於 2017-5-1 19:44
原本看到你回我還以為又是要幫htc護航的人(嚇死寶寶了)

看來大大跟我一樣,對於htc 11保持極度不樂觀的態 ...

我也不太想再繼續講下去,因為高層根本聽不見,有些人也會認為我們講實話的人再黑HTC,銷售量就是代表一切,今天HTC如果做的好消費者就會買單,像明明把耳機孔拔掉就不是好事情,有些人就說好棒棒,老實說連三爽都不太敢做的事情HTC憑什麼做,這是很現實的問題,拔掉會很不方便,重點是HTC拔掉也沒給轉接頭,拔掉也沒有變的比較薄跟邊框變小,只是一昧的跟iphone,這樣怎可能吸引人!11擠壓方式老實講我覺得是還好,消費者比較在乎規格有沒有給足跟防水!現在消費者這麼會比較你沒有什麼吸引人之處,消費者是不可能買單!

這是我對11不樂觀的點!

檢舉 回應