哈拉閒聊
瀏覽 : 47509

[分享] 帶著我的蝴碟3一起去遊台灣半島

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-8-26 12:35

哇  環島耶
想到2008年我也單車環島一圈9XX公里 還遇到了3個颱風
真是太懷念了
謝謝大大的分享 讓我勾起了美好的回憶

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-26 12:35

洪靖琳 發表於 2016-8-20 08:37
我已經環過全島嘍。哈哈哈哈哈哈哈哈

應該還會再環島吧!台灣真的很棒。

加油加油!希望繼續帶給大家更多台灣的美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-26 12:35

好棒又厲害騎車帶蝴蝶3,穿越山林,一路上享受台灣山景之美,贊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-26 12:36

雲鋒 發表於 2016-8-26 12:22
恭喜大大的文章被選為支援前線,對了最後說的編輯成"文字"檔存檔之後才上傳這是甚麼撇步??可以教一下嗎 ...

打開picture的照片檔,然後有一個壓縮大小,選擇"文件",就可以囉~

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2016-8-26 12:37

感謝大大的分享,我之前也有騎車環島!!!                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-8-26 12:37

各地的風景都拍攝得很美麗,台東熱汽球嘉年華,大大也有去喔!
機車旅行真的很方便!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-26 12:38

JoJo桑 發表於 2016-8-26 12:29
半島?是環島環一半的意思嗎?哈哈

哈哈~是中間切一半環呀~沒有繞一整圈~哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

792016-8-26 12:39

哇一整個熱血,
一台機車也能上山下海遊寶島!

Bruce2291
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-26 12:39

李文源 發表於 2016-8-26 12:24
只能說 你真強.. 這樣跑.. 現在說真ㄉ.. 都沒有那個動力在四處走走
好希望 能有大大那樣可以四處走走 年輕 ...

你們到底多老啊?我也40了耶~哈哈哈
其實習慣騎車或坐車後,就沒那麼累了

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kingsman2016-8-26 12:40

很棒!!!!!加油
還有很多很片量的地方喔XDXDXDXDXD

檢舉 回應