產品討論
瀏覽 : 10197

[已解決] HTC 10 入手三天的感想

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-9-4 15:45

天生龜毛人 發表於 2016-9-4 15:27
HTC 10硬體規格強沒錯,但對手S7更強,還給你防水防塵、無線充電、散熱銅管、UFS 2.0,更好的續航力、極佳 ...

多數的人對於規格不是那麼在意客戶選擇的多數還是品牌

我並不覺得s7是因為有防水贏的
而是品牌跟行銷及周邊
我猜想就算一模一樣的東西
三星貴兩千
賣的還是比htc好
雖然不想承認
但的確是如此
Htc要贏
可能需要有非常大的創新才行

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-4 15:51

神魔一念 發表於 2016-9-4 15:45
多數的人對於規格不是那麼在意客戶選擇的多數還是品牌

我並不覺得s7是因為有防水贏的

老實講要花23900買一支手機,我不覺得消費者不去看規格.....youtube各種評測影片都出來了,s7得益於散熱銅管,發熱狀況明顯比10好,有拿溫度偵測槍針對手機不同部位偵測
s7也得益於UFS 2.0,app開啟速度普遍比10快,相機啟動速度跟對焦速度秒殺10
這都是最赤裸裸最直接的呈現,消費者要選誰?資訊流通很快,資訊很容易迅速的取得
youtube上很多10跟s7的評測,你可以去看看。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-4 15:55 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-9-4 15:55

天生龜毛人 發表於 2016-9-4 15:51
老實講要花23900買一支手機,我不覺得消費者不去看規格.....youtube各種評測影片都出來了,s7得益於散熱 ...

老實說吧
如果測試起來
全部都是htc比較強
你認為他會賣的比三爽好嗎
我覺得至少這一兩年不會

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-4 15:56

神魔一念 發表於 2016-9-4 15:55
老實說吧
如果測試起來
全部都是htc比較強

那也要htc真的手機整體表現超越三星啊XD
照你的邏輯,我也可以假設,台灣是因為有排韓情結,所以三星市佔25%,htc有15%
如果沒有排韓情結,會不會三星30%,htc 10%??
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-4 15:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-9-4 16:01

天生龜毛人 發表於 2016-9-4 15:56
那也要htc真的手機整體表現超越三星啊XD
照你的邏輯,我也可以假設,台灣是因為有排韓情結,所以三星市佔2 ...

我很盲目
我完全不覺得htc輸給三爽
執行速度快
但是不穩定
有用嗎
相機三爽對我來說太艷了
不夠真實
這些比較都是比表面的
對我來說
沒有參考意義
反正我就是盲目
htc 南波萬

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-4 16:15

神魔一念 發表於 2016-9-4 16:01
我很盲目
我完全不覺得htc輸給三爽
執行速度快

你不要那麼說,我是覺得三星硬體強,軟體功能多,但就像你講的,用久了會很明顯卡頓或是問題出來,畢竟太多功能,互相影響互相作用,很容易出問題
身邊不少這樣的朋友例子,真心希望這次10的sense 8可以順暢快速久一點,我還是很喜歡HTC的調校。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-5 08:30

神魔一念 發表於 2016-9-4 08:26
這不是很合理正常嗎怎麼可能有東西是完美大家都愛的
不過可以討論看看
大多數人喜歡的是哪個樣子

只希望能有多聽聽消費者需要

快來支大螢幕吧?!

我需要(^__^)                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-9-5 11:34

UI方面更改真的有點可惜,個人認為m7那代的UI非常順手好用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092016-9-5 14:51

我上一支是htc aria,目前是HTC 10用起來感覺還不錯,只是少了點HTC FU
不過為了將來可以加快升級的腳步,我認為這樣改變後的HTC 10 很不錯!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-5 17:52

哈雷 發表於 2016-9-5 08:30
只希望能有多聽聽消費者需要

我也需要HTC的大螢幕旗鑑,覺得很怪HTC在這塊怎麼感覺不想碰?不然就是拿Desire系列來充數,個人覺得是有點可惜~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應