綜合討論
瀏覽 : 27495

[活動] 《中秋月夜月有趣!》

一般用戶

等級3

專業鄉民

非常女2016-9-9 10:40

非常女即將在中秋佳節帶著htc Re去拜見各位親朋好友囉
本文章最後由( 非常女 )於 2016-9-13 10:07 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我越來越快樂Y^^Y,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2016-9-9 10:49

raymajesty準備帶著HTC 10,和女朋友去嘉義探望外婆~一起烤肉去~!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-9-9 11:01

三寶貝準備帶著HTC Butterfly,和家人去宜蘭烤肉, 吃月餅, 啃柚子~一起賞月~!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-9-9 11:08

G寶寶準備帶著HTC 蝴蝶機,自己去北海岸兜兜風, 賞月散心, 看妹妹!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-9-9 11:23

Killua0211準備帶著HTC M9參加社區中秋烤肉活動,抽獎去!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-9-9 11:33

今年預定,與家人一同烤肉吧!!聞起來超香,吃起來沒那麼好吃的感覺,
不過確事闔家同樂的FU,我會準備好RE
跟M8留住美好的片刻。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jinwun2016-9-9 11:41

jinwun準備帶著HTC A9,在這周末參加鐵馬活動~活動結束後要去大吃烤肉慶祝~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-9-9 11:45

微笑貓咪準備帶著HTC Desire 820,和老公回娘家一起烤肉賞月放煙火!!!

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-9-9 12:11

目前知道行程準備帶著HTC M8和M9+極光版,和家人吃火鍋

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Howard Huang2016-9-9 12:40

Howard Huang準備帶著HTC 10,和家人到舅舅家歡聚烤肉賞月吃月餅!!!
本文章最後由( Howard Huang )於 2016-9-18 21:27 編輯

本文章最後由( Howard Huang )於 2016-9-18 21:28 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應