產品討論
瀏覽 : 17127

[討論] 電源鍵

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-7 19:38

哈雷 發表於 2016-10-7 00:42
正常使用  應該都能撐很久

我的816  都比朋友826很耐用省電                           

這是個人因素.........像我就是2年就想換一次的人了@@(不過因為覺得很浪費錢,所以覺得用久一點好了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-8 19:37

祐祐林 發表於 2016-10-7 19:38
這是個人因素.........像我就是2年就想換一次的人了@@(不過因為覺得很浪費錢,所以覺得用久一點好了 ...

嗯…嗯

只是手機用超過一年  其實就會想在換新手機                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-8 20:58

哈雷 發表於 2016-10-8 19:37
嗯…嗯

只是手機用超過一年  其實就會想在換新手機

喜新厭舊是人的本性…………嗎?

我上一支手機是在2014年6月買的,我2015年desire 816在升5.0的時候就要有想換的欲妄(因為610升級不了,但816可以啊…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-9 07:06

祐祐林 發表於 2016-10-8 20:58
喜新厭舊是人的本性…………嗎?

我上一支手機是在2014年6月買的,我2015年desire 816在升5.0的時候就 ...

我是會喜新不過不厭舊  舊的會有使用 ヾ(*´∀`*)ノ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-9 12:55

哈雷 發表於 2016-10-9 07:06
我是會喜新不過不厭舊  舊的會有使用 ヾ(*´∀`*)ノ

其實有時候我覺得我的舊手機Desire 610玩遊戲比HTC One A9還要順,不知道是哪裡出問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-10 08:27

祐祐林 發表於 2016-10-9 12:55
其實有時候我覺得我的舊手機Desire 610玩遊戲比HTC One A9還要順,不知道是哪裡出問題 ...

可能你A9開了過多程式 使用時間久造成

不過我也有過816順的餒820卡頓++

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-10 11:03

哈雷 發表於 2016-10-10 08:27
可能你A9開了過多程式 使用時間久造成

不過我也有過816順的餒820卡頓++

不過還好我的遊戲都是小遊戲,像之前有玩SIMCITY就還蠻卡的…然後一些小遊戲就非常的順哈哈~,只是我很好奇##就算全部清掉了還是會卡........

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-11 06:47

祐祐林 發表於 2016-10-10 11:03
不過還好我的遊戲都是小遊戲,像之前有玩SIMCITY就還蠻卡的…然後一些小遊戲就非常的順哈哈~,只是我很好 ...

用Clean Master 清看看吧!?                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-11 06:50

哈雷 發表於 2016-10-11 06:47
用Clean Master 清看看吧!?

可是我覺得clean Master是沒有用的程式欸………

之前用過,覺得沒任何效果~~boost+現在在用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-13 09:18

祐祐林 發表於 2016-10-11 06:50
可是我覺得clean Master是沒有用的程式欸………

之前用過,覺得沒任何效果~~boost+現在在用

我是覺得還不錯用

不過也是賴得再下載其他來用         

檢舉 回應