綜合討論
瀏覽 : 9041

[分享] 兌換中心上架多項商品及【兩週年慶抽大獎】手機

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-14 06:38

kevinlin 發表於 2016-10-13 22:38
我看到也傻眼
還有保溫瓶呀
晚上才看到....跟很多大大一樣都錯過了

所以這兩個水瓶的商品,數量限量還真是有點…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-14 06:39

謝佐彥 發表於 2016-10-14 00:52
Rong大這麼說,那我還可以截到兩個水瓶的圖案,也算是蠻幸運啦!也可以來與所有版友們來分享,只是可能就 ...

謝大都有換到這兩樣詢問度高的商品嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-14 06:41

謝佐彥 發表於 2016-10-14 01:13
這次分段來上架,也讓我修改不少次截圖,真的是很累人啊!-_-#

的確也是如此,可惜期望的沒上來,想要的數量有少,看到時就沒有囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112016-10-14 06:43

看到都太慢, 想要保溫杯說...

只好繼續等下去~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-14 07:18

Rong 發表於 2016-10-14 06:39
謝大都有換到這兩樣詢問度高的商品嗎?

我只有換到保溫彈跳瓶一只,而且HTC 不鏽鋼保溫杯,在我猶豫是否再次兌換時,就被下架了,現在想想也有些後悔啊!( ̄∇ ̄)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-14 07:23

謝佐彥 發表於 2016-10-14 07:18
我只有換到保溫彈跳瓶一只,而且HTC 不鏽鋼保溫杯,在我猶豫是否再次兌換時,就被下架了,現在想想也有些 ...

真好,我是都沒有看到不繡鋼保溫瓶,還是看到謝大的貼文才知道,不然會先來換的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-14 07:23

ninilin0811 發表於 2016-10-14 06:43
看到都太慢, 想要保溫杯說...

只好繼續等下去~

ninilin0811大大:這次上架的兩項保溫瓶,都有註明是最後限量的件數,所以這次沒有成功兌換到,下次應該是沒機會再次上架了 (>_<)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-14 07:37

Rong 發表於 2016-10-14 07:23
真好,我是都沒有看到不繡鋼保溫瓶,還是看到謝大的貼文才知道,不然會先來換的說。 ...

HTC 不鏽鋼保溫杯被下架時,我還誤以為是站務人員將這項商品給下架,而不是被版友們給下架,因為四項抽獎手機的部份,就是我有一開始看到上架,那時四項手機是寫0h幣,而不是寫抽獎,所以後來站務就將手機下架後再上架,再來這次就是分批上架商品,真是讓人搞不清,是否上架的商品,是可以真正來兌換,那時我只記得,我就一直在修改截圖,因為怕給所有版友們,錯誤的資訊,真的是很累人,既然沒兌換到,也只能說是無緣啦!( ̄∇ ̄)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-14 07:44

謝佐彥 發表於 2016-10-14 07:37
HTC 不鏽鋼保溫杯被下架時,我還誤以為是站務人員將這項商品給下架,而不是被版友們給下架,因為四項抽獎 ...

辛苦謝大了,不然都不知道有這商品上架,當時空檔微看了一下,也沒注意,只能說量少的商品及人氣商品最好是正午或是晚上來上架比較妥當。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-10-14 08:24

謝佐彥 發表於 2016-10-14 01:20
不知大大是否又有再兌換到HTC 保溫彈跳瓶,如果可以一次兌換到這兩項水瓶限量好物,真是會讓很多版友們來 ...

想說有換到htc保溫杯了,所以就沒再換htc保溫彈跳瓶了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應