產品討論
瀏覽 : 18343

[已解決] A9虛擬鍵

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-11-5 14:21

祐祐林 發表於 2016-10-30 21:26
有關於NFC的問題我是無所謂,因為NFC根本沒在用…

那大大是否願意教為如何刷,順便提供rom檔,以及s-of ...

大大先刷入第三方recovery,Desire 610 的 twrp recovery 會傳載點

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-11-5 15:11

wenhui 發表於 2016-11-5 14:21
大大先刷入第三方recovery,Desire 610 的 twrp recovery 會傳載點

完成後下載Super SU,並放入手機,刷入方法~
  手機關機按電源鍵+音量鍵減進入hboot,然後再進入twrp recovery,選擇install,到剛剛存Super SU的位置,刷入~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i1221peter2016-12-2 23:35

建議不用收,

因為我都有在收還是烙印了……

還是SLCD好………

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-3 13:14

i1221peter 發表於 2016-12-2 23:35
建議不用收,

因為我都有在收還是烙印了……

ㄛ???????也會喔???????????????????
真的假的啊...............

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

椰菜手2016-12-3 19:45

我自己用很久了拉
可是也沒烙印阿哈哈
還是我用的不夠我久
我是沒在擔心拉xd

哈哈 初次見面請多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-26 18:48

wenhui 發表於 2016-11-5 15:11
完成後下載Super SU,並放入手機,刷入方法~
  手機關機按電源鍵+音量鍵減進入hboot,然後再進入twrp reco ...

總算找到舊樓了.............長這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-1-26 18:51

祐祐林 發表於 2017-1-26 18:48
總算找到舊樓了.............長這樣

剛好我也找到了XD  大大有先做前面的步驟嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-26 18:56

wenhui 發表於 2017-1-26 18:51
剛好我也找到了XD  大大有先做前面的步驟嗎

哪個步驟啊??????????????

...........................................

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-1-26 18:59

祐祐林 發表於 2017-1-26 18:56
哪個步驟啊??????????????

我把重要的步驟先列出來好了   建議先把SYNC MANAGER解除安裝  留下HTC Driver就好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-26 19:01

wenhui 發表於 2017-1-26 18:59
我把重要的步驟先列出來好了   建議先把SYNC MANAGER解除安裝  留下HTC Driver就好
...

好了,解除安裝完成瞜*********************************************

檢舉 回應