綜合討論
瀏覽 : 51620

[分享] HTC 10長曝也能這樣拍#搖黑卡#

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142016-11-1 16:10

很專業地介紹耶,景色也拍得好美,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-1 16:11

誠億 發表於 2016-11-1 15:33
這根本是拿單眼技術用在HTC10上

富賢大大太厲害了

單眼放一旁,換手機來把玩,謝謝誠億大的回文哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-11-1 16:11

高超專業拍攝技巧,感受到了,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-1 16:12

雖然不是很清楚何謂搖黑卡,差異的比較很不錯參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

非常女2016-11-1 16:12

第一次聽到這些專業的名詞,又學的一課,謝謝專業教學與分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我越來越快樂Y^^Y,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2016-11-1 16:12

用手機搖黑卡的時代都出來了,該不會之後要曝星軌吧,期待喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-1 16:13

樓主簡直把HTC 10當成單眼相機了。搖黑卡可是常看拿單眼拍夜景的在用,沒有減光鏡用黑卡也是一種方法。謝謝樓主詳細介紹分享嘍!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-11-1 16:13

哇!這些照片可以拿來當桌布了說~感謝大大分享~
16長曝我實在不會拍~太難了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2016-11-1 16:13

感謝樓主分享及教學....                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-1 16:13

xie0970 發表於 2016-11-1 15:37
我這個不專業的路過....

到現在還是聽不懂什麼是黑卡= =

下面影片給版主參考

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應