綜合討論
瀏覽 : 14609

[活動] [整理訂單中] 11.11兌換中心光棍購物日

一般用戶

等級1

路過旅人

waterchen2016-11-8 23:58

站长大大,这个光棍节兑换的商品能不能邮寄中国内地?好想兑换喜欢的htc礼品做纪念。

htc十力觉醒!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-11-9 01:29

注意事項:
本活動只限2016年11月7日前註冊的HTC論壇會員參加。

就算當天註冊能也要有兩三隻HTC手機才夠兌換阿xDDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oykot2016-11-9 02:15

亞斯特德 發表於 2016-11-9 01:29
注意事項:本活動只限2016年11月7日前註冊的HTC論壇會員參加。

?????

不是有111h幣的~                                

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2016-11-9 02:17

神祕新商品 X 30件
神祕新商品 X 30件

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2016-11-9 05:43

很期待,也想沾光一次,看到只需要少少的H幣即可兌換

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

raypan992016-11-9 05:53

咦!是集中2天  11及12日中午12點ㄟ!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-11-9 07:19

非常期待神秘商品,讚讚讚........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-11-9 08:04

這次一定要換到,提醒自己不要再老人癡呆症發作,
已經錯失很多機會了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-11-9 08:36

太棒了,又有優惠活動出現啦~真的很期待            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-11-9 08:42

哇塞,也太優惠了吧~好想搶啊~希望搶的到啊~

HTC真的好好用
檢舉 回應