綜合討論
瀏覽 : 41502

[分享] HTC 10台中大雪山#賞楓去

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-11-25 10:46

恭喜大大的文章,獲得支援前線,很漂亮的風景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2016-11-25 10:47

天啊好美的真是太會拍了
秋冬之際就是看芒草跟楓葉 謝謝大大分享10美照

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-11-25 10:47

哇,拍得好亮票喔,雨天的楓葉,有不同的感受,依然很漂亮。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2016-11-25 10:47

感謝樓主分享~~~                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662016-11-25 10:47

這個季節去台中大雪山賞楓是最適合的了~
但著HTC10去更是明智!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2016-11-25 10:48

好羨慕大大喲! 現在正是時候,我也好想去賞楓喲!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2016-11-25 10:48

謝謝分享!HTC 10真的很棒,拍的很漂亮,意境很好!謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2016-11-25 10:49

每張照片都有設計 謝謝帶大家去美好的地方看風景

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2016-11-25 10:49

楓葉好看
色彩繽紛看了好有fu           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-11-25 10:49

好美的楓葉唷 看完也想去賞楓 撿幾片回家都書籤!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應