綜合討論
瀏覽 : 27331

[活動] 第二屆 歡樂聖誕 倒數『寄』時 ~得獎名單公佈!

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-12-13 15:05

小禮物已寄出,

其實 說句實話,大家應該還是最期待

能換到各論壇版大的禮物,

目前兌換數量來看,

期盼的比例會比去年高一些

開始四處找廟拜拜求好運去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-12-13 15:58

兔 morrow 發表於 2016-12-13 14:14
已經私訊大大您囉~多謝支持

兔兔,我建議一下,如果可以在每份禮物裡再加送個HTC的小贈品,會讓人更有驚喜感。

或是可以拿到一張論壇大大的親筆卡片或簽名照也不錯。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TSENG CHITE2016-12-13 15:58

HTC辦的活動一定要來參加,歡樂聖誕節交換禮物一定很好玩,期待收到好禮

Chite
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-12-13 16:36

所以禮物必須要有發票才可以???                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-12-13 17:09

Rong 發表於 2016-12-13 14:22
兔 morrow好像還有很多朋友都沒有收到訊息哦,一樣也是沒收到確認訊息。

我也沒收到!
可是看留言回覆,好像就是照片的地址!
不然兔兔大,請在原文上加強補充,這樣就可以解決問題呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-13 17:51

貓男 發表於 2016-12-13 17:09
我也沒收到!
可是看留言回覆,好像就是照片的地址!
不然兔兔大,請在原文上加強補充,這樣就可以解決問題 ...

有看到兔大有回應壇友們的問題,應該就是照片上的示範地址及收件人,這樣也會讓首次參與的朋友,沒有收到確定訊息,還不知道怎麼來回覆及寄送的問題,可能站務人員比較繁忙所以未有即時回覆確認訊息。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Y.X.W.2016-12-13 21:47

你好  請問我兌換成功了  可是沒有受收到私訊...

檢舉 回應

兔 morrow2016-12-13 22:38

chunping 發表於 2016-12-13 15:58
兔兔,我建議一下,如果可以在每份禮物裡再加送個HTC的小贈品,會讓人更有驚喜感。

或是可以拿到一張論 ...

哈哈~大大很有心耶!!
會向站長大大們提議唷

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2016-12-13 22:40

橘仔 發表於 2016-12-13 16:36
所以禮物必須要有發票才可以???

是的,麻煩大大記得請店家開發票或收據唷~

檢舉 回應

兔 morrow2016-12-13 22:42

jimmy tseng 發表於 2016-12-13 15:05
小禮物已寄出,

其實 說句實話,大家應該還是最期待

沒錯,敬請期待啦~~

檢舉 回應