綜合討論
瀏覽 : 66074

[分享] 夏日的尾巴 10 X 北越一個月 (照片已補完) 新增問與答

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2016-12-16 10:46

沙灘的沙子好白喔,海真是漂亮,真是讚喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-12-16 10:47

看照片體驗一下異國風情,很棒謝謝大大的分享         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-12-16 10:47

很特別的經驗哩
下龍灣好想去喔~~
全景照超美

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2016-12-16 10:48

感謝分享~~ hTC 加油!!
繼續設計更棒的產品囉!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-12-16 10:49

謝謝分享北越照片,很棒的旅程!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152016-12-16 10:50

真的很不錯ㄟ看起來北越的風景不錯ㄟ
也蠻繁榮的
謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182016-12-16 10:50

當地傳統的杆欄式建築很有特色,應該可以當背包客旅館

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-12-16 10:51

很特別的經歷耶 謝謝大大你分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2016-12-16 10:52

謝謝你提供分享越南旅行...看起來不錯...

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-12-16 10:53

感謝分享,讚                                                               

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應