綜合討論
瀏覽 : 15608

[分享] 充電速度提升40%!HTC新充電器問世

一般用戶

等級1

路過旅人

麼麼茶2014-11-15 21:32

這個充電頭怎麼看起來像前代充電頭,如果充電效率可以提升,那當然是最好的事啦!

麼麼茶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-15 22:04

麼麼茶 發表於 2014-11-15 21:32
這個充電頭怎麼看起來像前代充電頭,如果充電效率可以提升,那當然是最好的事啦!
...

它似乎比較大顆,而且與M8,MAX的充電頭也不同,不知你指的是哪台機型所用,M7是5Vx1A,M8與MAX是5Ax1.5A並不相同。.

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郁樺2014-11-16 22:56

攜帶方便 ... 重電神速 ... 是我們的必需品 ... 每天必帶哦!!!

余郁樺
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-16 23:25

郁樺 發表於 2014-11-16 22:56
攜帶方便 ... 重電神速 ... 是我們的必需品 ... 每天必帶哦!!!

只可惜,台灣還沒能買得到,不然就算1000元,我也買,不過M8那顆充電頭現在正在特價,可向HTC客服詢問傳輸線+充電頭690元,比原價少490元。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boki2014-11-18 18:12

陳誠誼 發表於 2014-11-13 22:44
不是的,就算你在睡覺充電也不會怎樣,因為當它對電池充電100%之後,雖然仍有微量電流,(顯示有時會不太 ...

原來如此,那就放心多了,不然換電池可不便宜

BOKI
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-20 21:36

到底啥時出啊???                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-20 22:07

毫無任何資訊,如果大大有親友在美國,現在正在做折扣,搞不好會在美國先出現,請您的親友打去HTC美國客服中心,或者到亞馬遜購物平台。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

西瓜蔡2014-11-21 11:10

現在充都要兩小時,電力不夠拉,充快一點。

我要H幣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-11-21 15:35

好期待這顆充電器啊!
快點上市吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-21 15:52

BC 發表於 2014-11-21 15:35
好期待這顆充電器啊!
快點上市吧!

我也很期待它趕快上市..雖然我的設備用不上它..但是有許多的人需要用它..S801的使用者需要它...最好在耶誕節前上市

檢舉 回應