綜合討論
瀏覽 : 11549

[分享] 來自嘉臨:一封寫給HTC粉絲的信(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-1-11 01:07

老實說HTC過去很有特色,自從A9之後,創新這個字眼在HTC身上已經看不到了,也許我這樣說某些人不同意,但請尊重別人的想法。我也使用不少支HTC手機,但自從M9之後,我就沒買手機,因為其他的我不喜歡,因為沒特色,但HTC越改越失去自己的元素,看到番茄站長PO嘉臨長官的一封信,我不知道他真的知道消費者需要的是什麼嗎?但願他知道。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-1-11 01:18

我的第一支手機是HTC One X~
也是我第一支智慧手機!
就是很好用!
因為有HTC sense~
也很耐用~
後來繼續用HTC Eye到現在,
很期待新的防水旗艦~可以讓我續約換掉Eye~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-1-11 01:47

我的第一支HTC手機 HTC Desire 816,到現在使用M9,這個月合約即將到期,正在抉擇新機,會購買是因為喜歡HTC SENSE讓手機與眾不同,最重要的則是hTC是台灣之光!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2017-1-11 06:02

我的第一隻手機是M8,
當時是朋友推薦的,
喜歡它很順

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112017-1-11 06:15

[size=13.3333px]我的第一支HTC手機型號是816
[size=13.3333px]因為好用+MIT, 所以盡量能夠支持他就支持他囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2017-1-11 07:14

我第一隻是HTC Touch Diamond,中間換機都未離開htc,直到現在手上的10,看到這封信,真心希望高層們能聽到這些愛用者的心聲,不要一直做出那些讓人感到心灰意冷的事了,希望這次的1月12日能端出牛肉

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162017-1-11 07:22

我的HTC第一支手機型號是:HTC One E9 +dual sim ,
是我攜碼入中華電信第一支手機,當初門市小姐給我很多選擇,我最後還是選擇優質的外表,積體大小也適合我的HTC One E9 +dual sim
等合約期滿, 我還是會選擇HTC, 給一份台灣的產業力量加油!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-1-11 07:39

我的第一隻手機是HTC  蝴蝶s,
到現在都還可以使用,
喜歡他外型簡單的設計!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2017-1-11 07:59

我的第一隻智慧型手機是DOPDA的9100,算是HTC的前身吧,真正第1隻HTC品牌手機是DESIRE HD,超好用,又耐摔。
一直到現在也用了快10隻HTC了,愛用的理由從一開始的SENSE,到現在是習慣吧,希望再來HTC還有更多讓我愛他的理由。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-1-11 08:25

我的第一支HTC手機是 HTC Butterfly ,還是家人送的禮物,喜歡防水又有日系風格的外型,不小心淋到雨都不用擔心手機進水,HTC產品也是因為故障率不高又耐用,也是喜歡使用的原因。

檢舉 回應