綜合討論
瀏覽 : 25485

[活動] 【迎春喜氣穿新衣】

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-1-28 08:52

迎春喜氣換新衣,我的好「HTC10」穿新衣!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-1-28 08:55

「迎春喜氣換新衣,我的好「HTC手機」穿新衣!」

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-1-28 19:17 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

薛哥2017-1-28 09:00

本文章最後由( 薛哥 )於 2017-1-28 09:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-1-28 09:08

迎春喜氣換新衣,我的好「HTC手機」穿新衣!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172017-1-28 09:18

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-1-28 09:24

「迎春喜氣換新衣,我的好「HTC M9」穿新衣!」

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑橋飛2017-1-28 09:28

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-1-28 09:32

這要到活動專頁留言喔~

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=70905

本文章最後由( Tsai Mien )於 2017-1-28 09:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-1-28 09:37

本文章最後由( SUNNY99 )於 2017-1-28 18:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-1-28 09:37

這個主題比我原來的棒喔 我很喜歡

檢舉 回應