產品討論
瀏覽 : 48648

[分享] 【轉貼】HTC U Ultra 後蓋碎了

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-12 10:29

Tata 發表於 2017-2-11 22:50
天氣太冷在家看電視跟休眠喔喔 根本沒出門

就算我住在雲林

也因為燈會人實在是太多了.........

所以就不想去

斗六火車站整個塞爆啊...............

接駁車到最後都不載客了........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-12 10:30

Rong 發表於 2017-2-12 02:19
還好只是轉貼,若是.......還真是心藏很大呢!

諾是..............????????????

如果是我早就瘋了...不會在這裡發文了......應該是.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-12 10:31

belleuve 發表於 2017-2-11 23:17
這不應該交給女生拆後蓋,因為出力點不對就裂開~

而且這應該是飛出去吧,只好推說很難拆才是吧~

這真的很有可能是飛出去因為摔下去不會造成這麼大的凹洞,在下面麥克風的位置

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-12 11:23

Tata 發表於 2017-2-11 22:05
我措詞有誤  這裡應該要稱為  原PO  吧
因為是轉貼文...

Tata大說自己措詞有誤,我覺得倒也還好,最起碼我還可以理解,但用原PO來闡述,是真的比較更容易明瞭啊! 呵呵 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-12 11:31

祐祐林 發表於 2017-2-12 10:29
就算我住在雲林

也因為燈會人實在是太多了.........

斗六火車站已經算不小了   先前台鐵電子票證未通中部時
斗六市往南可用電子票證起的第一大站

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-12 11:33

謝佐彥 發表於 2017-2-12 11:23
Tata大說自己措詞有誤,我覺得倒也還好,最起碼我還可以理解,但用原PO來闡述,是真的比較更容易明瞭啊! 呵呵 ...

嗯 對啦  想表達的是似乎意圖讓大家認為他的老婆有大力金剛指的原PO

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-12 11:45

祐祐林 發表於 2017-2-11 14:17
那佐彥大大,請問你買的那個殼可以分享一下嗎?

因為我也蠻好奇的

祐祐林大大: 以下照片,是我先前購機,一併在HTC 專賣店加購的全機軟殼透明保護套,可以給您作參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-12 13:51

Tata 發表於 2017-2-12 11:31
斗六火車站已經算不小了   先前台鐵電子票證未通中部時
斗六市往南可用電子票證起的第一大站
...

沒錯,斗六的確進步蠻多的.............不過我不太記得這件事情.......

斗六市往南可用電子票證起的第一大站,真的不太記得有這件事情.....

你看就知道了..........(轉貼於斗六人文社交圈)

這算少,因為我家住後站附近,排到超遠

左邊後面還有沒拍到的,更多

本文章最後由( 祐祐林 )於 2017-2-12 13:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-12 13:54

謝佐彥 發表於 2017-2-12 11:45
祐祐林大大: 以下照片,是我先前購機,一併在HTC 專賣店加購的全機軟殼透明保護套,可以給您作參考喔!

...

欸..................還不賴嘛

請問要多少NTD

這不就是空壓殼!?!?!?!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-2-12 18:15

哇,慘不忍賭!下次要拆時,一定要特別注意!

檢舉 回應