綜合討論
瀏覽 : 15134

[已解決] HTC One A9玻璃貼

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-28 15:34

祐祐林 發表於 2017-2-28 12:03
但是我個人只喜歡5.5吋的手機,現在覺得5吋太小了.........

所以現在無法忍受A9的螢幕

接下來就會希望能有6吋手機嘍        看看某牌每年都一定出支六吋

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-28 15:35

祐祐林 發表於 2017-2-28 12:01
連我也變成這樣,一切都是sense鍵盤的錯…

都是X寶的錯/(ò.ó)/(ò.ó)┛                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-28 15:58

哈雷 發表於 2017-2-28 15:33
是他是他   沒錯的                                          

十姆哥

沒錯沒錯........
我們手

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-28 16:00

哈雷 發表於 2017-2-28 15:34
接下來就會希望能有6吋手機嘍        看看某牌每年都一定出支六吋

SONY嗎???????

XA Ultra   C5 Ultra

這次沒有打錯了..

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-28 16:01

哈雷 發表於 2017-2-28 15:35
都是X寶的錯/(ò.ó)/(ò.ó)┛

這次沒有打錯了.............哈哈

SENSE  鍵盤

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-1 02:31

祐祐林 發表於 2017-2-28 12:00
我那時候剛出了就馬上入手一隻哦~藍色的

現在電池怪怪的就是了

這就可能電池老化的現象反應吧,也使用有段時期了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-1 05:19

祐祐林 發表於 2017-2-28 15:58
沒錯沒錯........
我們手殘

是是是別人的手(・´з`・)                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-1 05:20

祐祐林 發表於 2017-2-28 16:01

SENSE  鍵盤

這...哈哈哈             下次就會有                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-1 05:21

剛剛它們又發表新六吋手機     方正的還不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-1 11:40

祐祐林 發表於 2017-2-28 16:01

SENSE  鍵盤

就算有錯,千錯萬錯,都是觸寶鍵盤的錯就對了啊! 哈哈哈!

檢舉 回應