綜合討論
瀏覽 : 67733

[分享] HTC U Ultra遊記:煙霧繚繞數碼天空

一般用戶

等級2

新手鄉民

ding835022017-3-7 19:28

天啊 那些餐點看起來好好吃喔
謝謝大大的分享 我也很喜歡鬆獅犬呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿薛傑西2017-3-7 19:28

感謝大大分享,狗狗很可愛~~~~~~~~~~~~~

阿薛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-3-7 19:28

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                                          

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-3-7 19:29

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-3-7 19:30

那邊去過一次覺得還好
應該沒下次了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2017-3-7 19:30

大大好用心,

拍了好多好棒的照片,

讓我也有身歷其境的感覺!

另外寶石藍的HTC U Ultra真的美的不要不要的!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LingLing Su2017-3-7 19:31

HTC U Ultra遊記~拍的不錯~讚喔~感謝數碼分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802017-3-7 19:34

HTC U Ultra拍起來絲絲入扣,非常清晰,感謝大大分享

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-7 19:34

太強了,早上才欣賞,晚上變任務的煙濛濛細雨綿綿。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2017-3-7 19:35

超神祕的景致
感覺超酷                     

檢舉 回應