綜合討論
瀏覽 : 52423

[分享] 即使喝茫了,也要眞10紀錄~

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-3-12 01:35

哇!這酒館的氣氛很不錯,乾淨又整齊,

沒看到啤酒牆還以為是咖啡廳呢!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mppry2017-3-12 01:36

我不喝酒 但看到在台中 身為在地人 改天不拜訪 怎麼可以

mppry
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Miya2017-3-12 01:38

啤酒牆好壯觀!!!喜歡它的風格,改天也要去朝聖!           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-3-12 01:40

喔,這個地方離[初堂古巴三明治]很近,喝完酒再沿著青海路往西走過去就到了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cheng En2017-3-12 01:41

原來台中有這地方,裡面怎麼拍都有FU耶!!!謝謝分享                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-12 01:42

看來凱文哥的這篇文,真的有合東尼大的味,不然也不會加開"支援前線週末特別版" , 呵呵! 也恭喜凱文哥選上週末特別版前線任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2017-3-12 01:42

好有FU的喝酒好所在 在這喝感覺好健康喔  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262017-3-12 01:43

這真的太適合一群好友 生日聚餐的好地方                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2017-3-12 01:43

看起來就是蠻有意思的~
那一整個牆面的酒瓶真壯觀!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2017-3-12 01:48

謝謝凱文哥分享

改天有空來去喝一杯

檢舉 回應