產品討論
瀏覽 : 2876375

[討論] HTC 的 GOOGLE 每月安全性更新

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-5-12 14:45

比較期待年底前U11可以升級安卓9.0。                                

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2018-5-12 21:40

更新,應該是更新為更好才是。

只是,不知道是機率問題嗎?

偶有災情。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2018-5-13 01:25

我發現很多人真的是很難伺候。

就說htc更新好了,

更新慢了一堆人會在那裡喊啊啊啊不被重視啊被放生了一樣是旗艦機為什麼別牌都有更新唯獨htc沒有都不傾聽用戶的聲音爛透了下一隻手機不會再支持htc了。

更新快了有bug又有一堆人會在那裡喊啊啊啊怎麼問題這麼多都不用測試好再釋出更新嗎bug這麼多怎麼用都不注重用戶體驗爛透了下一隻手機不會再支持htc了。

誒,好像都是htc比較衰,千錯萬錯都是htc的錯,無論更新快慢都會有人的下一隻手機變成不是htc的呢。

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WooDorW2018-5-15 23:27

小弟母親節送了台U11給老媽,

但太久沒接觸HTC,

查詢了安全性更新已經好幾個月沒有變更,

想在這邊請問是否有消息會再更新,

讓媽媽可以使用Google pay 呢?

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-5-15 23:36

使用google pay 跟 安全性更新應該沒有太大關連吧?
不過很久沒更新倒是事實
大家都忙著弄U12去了...
只能期待

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOO-yoo2018-6-17 14:30

我的是港版htc10可是现在的google安全补丁依旧停留在17年的12月份,想问下港版10会有最新的修正更新吗

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-6-19 10:59

這應該還是以各地區為主吧
這邊可能大家也不知道~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2018-7-5 13:42

手上的U11+ 現在安全更新還停留在2017年12月1日 !

記得各家廠商都會公布至少近兩代旗艦機的更新時程...
是說最近官方都沒有相關訊息?
U11+應該還不至於被拋棄吧?
怎麼過了大半年連安全更新都止步不前呢~
目前已經正式進入2018下半年...
是不是該公布一下更新時程呢?
是要直上android 9.0或是什麼的!
感覺還在保固內的旗艦機像被放生一樣@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AIX2018-7-12 11:42

每個月都有漏洞被修補,6月份就有好幾個遠端代碼執行漏洞。
https://source.android.com/security/bulletin/2018-06-01

現在7月份的也出來的
https://source.android.com/security/bulletin/2018-07-01

望著手上的U11+ 還停留在2017/12/1......

HTC 加油好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-7-12 12:37

我有個疑問,hTC研發工程師不是大多轉至Google,那未來新手機開發或問題更新是誰在做?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應